Шокирующая жестокость и продуманность, с которой были совершенны эти злодеяния, поражает своей масштабностью не только простых жителей, но и сотрудников полиции, повидавшей немало убийств за всю свою службу. [ознакомиться с сюжетом]

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля.
МЕСТО: Дублин • Абердин • Эдинбург


Добро пожаловать на мистический ролевой проект «DEATHLESS: the dead are back for life».
Мастера предлагают ознакомиться с полезными темами:
сюжеткнига тенейгостеваясписок персонажей
занятые внешностинужные персонажи
шаблон анкетшаблон npc
имена и фамилии

DEATHLESS: the dead are back for life;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEATHLESS: the dead are back for life; » demons rising: nameless. » sell your soul; [шаблон анкеты]


sell your soul; [шаблон анкеты]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ШАБЛОН АНКЕТЫ

Перед созданием персонажа необходимо ознакомиться со следующими темами:
список персонажейзанятые имена и фамилииописание рас
FAQ по форуму ❖ FAQ по миру
сюжетзанятые внешностизаявки на персонажей


Написание анкеты самая важная часть при создании персонажа, поэтому Администрация просит участников подойди к данному вопросу грамотно, разумно и ответственно. Вы можете заполнить анкету по одному из двух предложенных вариантов - стандартному, в котором каждый пункт прописывается отдельно, и свободному, в котором характер и биография прописываются одним пунктом.
При выборе имени Вам следует обратить внимание на специфику и происхождение, плюс данный источник может помочь Вам с выбором имени, а в этой теме можно найти полезную информацию по фамилиям. В других случаях Вы можете воспользоваться тем же сайтом при выборе имени другого происхождения. И не забудьте обратить внимание на список занятых имен и фамилий, дабы избежать повторений.
Анкета оформляется согласно предоставленным шаблонам, до принятия анкеты Администрацией будущий игрок может отправлять сообщения только в разделах свободного общения и в гостевой.
Каждая анкета создаётся в отдельной теме и имеет представленный ниже заголовок:

John Doe - hellhound | prophet | witch/warlock/dark hunter | vampire | medium | human | banshee | berserkers | druid | sirene | succub&incub | valkyrie

На проверку Вашей анкеты Администрации отводится трое суток.

0

2

СТАНДАРТНЫЙ ШАБЛОН ДОСЬЕ.


I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.


❖ ПОЛНОЕ ИМЯ.
Укажите полное имя персонажа на русском и английском языках [пример: Heidrun Aino Hegewald | Хэйдрун Айно Хегэвальд], необходимо помнить и о среднем имени, которое принято давать в странах Запада, данное, как правило, в честь отца или матери, если ребёнок является первенцем, либо близкого родственника. Не забываем о том, что у каждого имени есть своё исключительное значение, о которым Вы, возможно, захотите поделиться с читающим. Укажите обращения и прозвища Вашего персонажа, можете объяснить в данном пункте или же в самой биографии, почему Вас величают именно так.

❖ ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ.
Напоминаем, что в игре на данный момент июнь 2015 года.
В этом пункте стоит указывать сколько полных лет персонажу на момент игры [пример: 24 года, 26 мая 1990 года], а также на сколько лет он выглядит, если речь идёт о вампирах.

❖ РАСА.
Вы можете выбрать любую из возможных рас: медиум, пророк, ведьма [маг, тёмный охотник], адский пёс [альфа, бета, сигма, омега], вампир, банши, берсерк, серена, суккуб/инкуб, валькирия и, наконец, простой смертный. Не забывайте, что у каждой расы есть свои особенности, ознакомиться с которыми Вы можете в данной теме.

❖ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Быть может, он трудится на лесопилке, а, возможно, преподает в местном университете, в любом случае чем-то он скорее всего занимается - праздных бездельников с многомиллионным состоянием не так уж и много.
Приветствуется указание альма-матер персонажа.

❖ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Состоит ли персонаж в законных отношениях или, быть может, переживает смерть своей второй половинки? В случае наличия пары просьба указать его или её имя и при желании можно добавить ссылку на профиль.
Не забываем, что для мужчин - свободен, не женат, женат или вдовец. Для женщин - свободна, не замужем, замужем или вдова. Не приветствуется понятие «в активном поиске» - мы же не в социальных сетях.

II. БИОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ.

❖ МЕСТО РОЖДЕНИЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ.
Действия игры происходят в трёх локациях - Эдинбурге, Абердине и Дублине, соответственно, в одном из этих городов персонаж обитать и будет.
Ваш персонаж мог родиться в любом другом городе или стране, стоит указать где именно, время и причину переезда, а также указать последнее место жительства, в котором обитал персонаж до переезда в один из вышеуказанных городов.

❖ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ.
Достаточно ограничиться ближайшими родственниками, впрочем, при желании можете расписать фамильное древо хоть до седьмого колена. Не забывайте, что желательно указывать имена родственников и на английском языке. Необходимо также указать расу, возраст и род деятельности всех упомянутых родственников.

ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ:
Gjert Hegewald [Йерт Хегэвальд] - отец, пророк, 49 лет; владелец местного крематория, - страдания, цветочные веночки, стойкий запах пыли, - каждое утро отец сажу из печи по баночкам раскладывает;
Ildri Hegewald [Ильдри Хегэвальд] - мать, пророк, 46 лет; психиатр при лечебнице для душевнобольных;
Béart Hegewald [Беар Хегэвальд] - старшая сводная сестра по отцу, адский пёс, 26 лет; работник крематория;


❖ БИОГРАФИЧЕСКИЕ ФАКТЫ.
Вы вольны написать полную биографию или же кратко и по делу, но просим помнить о реалиях мира и логике. Формат описания остается на вашей совести - можно фактами или же полным описанием, но не стоит забывать, что скупые факты не расскажут о персонаже в должной степени. Давайте максимально подробно описывать жизнь персонажа, чтобы у игроков было представление о будущих соигроках.

III. ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ.

❖ ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ.
И даже в самых плохих есть что-то хорошее, как и в самых хороших есть плохое, о чем просим помнить. Описывать характер просим развернуто, чтобы образ персонажа было просто представить. В среднем Вы можете писать от пятнадцати строк текста, но администрация не ограничивает участников в данном пункте.

❖ НАВЫКИ И СПОСОБНОСТИ.
Всё то, к чему у Вашего персонажа есть врожденный талант или навыки, что развивались в течение жизни. Но стоит помнить о том, что мало кто умеет и из арбалета стрелять, и полиглотом является, и попутно прекрасно печёт пряничных человечков. Оценивайте способности персонажа реально и максимально приземленно. Мы связываем этот пункт с биографией и характером, следовательно не придумывайте то, что не характерно вашему персонажу.
Сверхъестественных существ просим указывать те особые способности - дар, что отличают именно Вашу расу. Обратите внимание на описание каждой расы, дабы не было путаницы.

ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ:
Дар - управление снами, - владение на сносном уровне [благодаря частой практике, а именно методами кошмаров и иллюзий во сне], развита способность намного лучше, чем видение будущего путём его рисования. Не сказать, что всё идеально и превосходно, от частого вхождения в транс потом неделю может выворачивать наизнанку, - мигрени, боли в суставах, - уже не говоря о том, что чрезмерное использование дара влияет на психику, периодически не давая возможности осознать, что реально, а что нет. В такие моменты, после длительного штурма чужого сознания, наступает череда тотального опустошения физического и морального, - кровь из носа хлещет, благо, что ещё из глаз не потекла.


❖ ВНЕШНОСТЬ.
Пишем внешность знаменитости, которая будет являться «лицом» Вашего персонажа, на английском языке.
рост:
особые приметы: необходимо описать какие-то особые признаки внешности вашего персонажа. Например, татуировки - когда и зачем были сделаны; шрамы, порезы. В данном пункте ведьмы указывают свои метки, а Адские псы указывают внешнее описание, в которого трансформируются, - можете предоставлять ссылку на фото описываемого Вами волка.

IV. СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ.

❖ НАЛИЧИЕ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ.
Указывается имя и ссылку на профиль Вашего главного персонажа.
В том случае, если это Ваш первый персонаж, данный пункт удаляется, если нет, то последующие два удаляются.

❖ СВЯЗЬ.
Укажите любой удобный Вам способ связи, начиная с ICQ и заканчивая номером мобильного телефона.

❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Вы вольны взять пост с любой ролевой, если он, разумеется, был написан именно Вами.

Шаблон анкеты с проставленными тегами:
Код:
[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.[/font][/size][/align][/quote]

[b]❖ ПОЛНОЕ ИМЯ.[/b] 
[b]❖ ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ.[/b] 
[b]❖ РАСА.[/b] 
[b]❖ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.[/b] 
[b]❖ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.[/b]

[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]II. БИОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ.[/font][/size][/align][/quote]
[b]❖ МЕСТО РОЖДЕНИЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ.[/b] 
[b]❖ БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ.[/b] 
[b]❖ БИОГРАФИЧЕСКИЕ ФАКТЫ.[/b] 

[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]III. ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ.[/font][/size][/align][/quote]
[b]❖ ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ.[/b] 
[b]❖ НАВЫКИ И СПОСОБНОСТИ.[/b] 
[b]❖ ВНЕШНОСТЬ.[/b] 
➝ [b]рост:[/b] 
➝ [b]особые приметы:[/b]

[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]IV. СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ.[/font][/size][/align][/quote]
[b]❖ НАЛИЧИЕ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ.[/b] 
[b]❖ СВЯЗЬ.[/b] 
[b]❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ.[/b]

0

3

СВОБОДНЫЙ ШАБЛОН ДОСЬЕ.


I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.


❖ ПОЛНОЕ ИМЯ.
Укажите полное имя персонажа на русском и английском языках [пример: Heidrun Aino Hegewald | Хэйдрун Айно Хегэвальд], необходимо помнить и о среднем имени, которое принято давать в странах Запада, данное, как правило, в честь отца или матери, если ребёнок является первенцем, либо близкого родственника. Не забываем о том, что у каждого имени есть своё исключительное значение, о которым Вы, возможно, захотите поделиться с читающим. Укажите обращения и прозвища Вашего персонажа, можете объяснить в данном пункте или же в самой биографии, почему Вас величают именно так.

❖ ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ.
Напоминаем, что в игре на данный момент июнь 2015 года.
В этом пункте стоит указывать сколько полных лет персонажу на момент игры [пример: 24 года, 26 мая 1990 года], а также на сколько лет он выглядит, если речь идёт о вампирах.

❖ РАСА.
Вы можете выбрать любую из возможных рас: пророк, ведьма [маг, тёмный охотник], адский пёс [альфа, бета, сигма, омега], вампир и, наконец, простой смертный. Не забывайте, что у каждой расы есть свои особенности, ознакомиться с которыми Вы можете в данной теме.

❖ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Быть может, он трудится на лесопилке, а, возможно, преподает в местном университете, в любом случае чем-то он скорее всего занимается - праздных бездельников с многомиллионным состоянием не так уж и много.
Приветствуется указание альма-матер персонажа.

❖ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Состоит ли персонаж в законных отношениях или, быть может, переживает смерть своей второй половинки? В случае наличия пары просьба указать его или её имя и при желании можно добавить ссылку на профиль.
Не забываем, что для мужчин - свободен, не женат, женат или вдовец. Для женщин - свободна, не замужем, замужем или вдова. Не приветствуется понятие «в активном поиске» - мы же не в социальных сетях.

II. БИОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ.

❖ МЕСТО РОЖДЕНИЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ.
Действия игры происходят в трёх локациях - Эдинбурге, Абердине и Дублине, соответственно, в одном из этих городов персонаж обитать и будет.
Ваш персонаж мог родиться в любом другом городе или стране, стоит указать где именно, время и причину переезда, а также указать последнее место жительства, в котором обитал персонаж до переезда в один из вышеуказанных городов.

❖ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ.
Достаточно ограничиться ближайшими родственниками, впрочем, при желании можете расписать фамильное древо хоть до седьмого колена. Не забывайте, что желательно указывать имена родственников и на английском языке. Необходимо также указать расу, возраст и род деятельности всех упомянутых родственников.

ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ:
Gjert Hegewald [Йерт Хегэвальд] - отец, пророк, 49 лет; владелец местного крематория, - страдания, цветочные веночки, стойкий запах пыли, - каждое утро отец сажу из печи по баночкам раскладывает;
Ildri Hegewald [Ильдри Хегэвальд] - мать, пророк, 46 лет; психиатр при лечебнице для душевнобольных;
Béart Hegewald [Беар Хегэвальд] - старшая сводная сестра по отцу, адский пёс, 26 лет; работник крематория;


❖ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Данный пункт является самым основным в анкете, поскольку заключает в себе и данные о биографии, и особенности характера, поэтому просим уделять должное внимание обоим пунктам и обосновывать то, по какой причине персонаж избрал именно этот путь и стал определенным человеком.

III. ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ.

❖ НАВЫКИ И СПОСОБНОСТИ.
Всё то, к чему у Вашего персонажа есть врожденный талант или навыки, что развивались в течение жизни. Но стоит помнить о том, что мало кто умеет и из арбалета стрелять, и полиглотом является, и попутно прекрасно печёт пряничных человечков. Оценивайте способности персонажа реально и максимально приземленно. Мы связываем этот пункт с биографией и характером, следовательно не придумывайте то, что не характерно вашему персонажу.
Сверхъестественных существ просим указывать те особые способности - дар, что отличают именно Вашу расу. Обратите внимание на описание каждой расы, дабы не было путаницы.

ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ:
Дар - управление снами, - владение на сносном уровне [благодаря частой практике, а именно методами кошмаров и иллюзий во сне], развита способность намного лучше, чем видение будущего путём его рисования. Не сказать, что всё идеально и превосходно, от частого вхождения в транс потом неделю может выворачивать наизнанку, - мигрени, боли в суставах, - уже не говоря о том, что чрезмерное использование дара влияет на психику, периодически не давая возможности осознать, что реально, а что нет. В такие моменты, после длительного штурма чужого сознания, наступает череда тотального опустошения физического и морального, - кровь из носа хлещет, благо, что ещё из глаз не потекла.


❖ ВНЕШНОСТЬ.
Пишем внешность знаменитости, которая будет являться «лицом» Вашего персонажа, на английском языке.
рост:
особые приметы: необходимо описать какие-то особые признаки внешности вашего персонажа. Например, татуировки - когда и зачем были сделаны; шрамы, порезы. В данном пункте ведьмы указывают свои метки, а Адские псы указывают внешнее описание, в которого трансформируются, - можете предоставлять ссылку на фото описываемого Вами волка.

IV. СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ.

❖ НАЛИЧИЕ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ.
Указывается имя и ссылку на профиль Вашего главного персонажа.
В том случае, если это Ваш первый персонаж, данный пункт удаляется, если нет, то последующие два удаляются.

❖ СВЯЗЬ.
Укажите любой удобный Вам способ связи, начиная с ICQ и заканчивая номером мобильного телефона.

❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Вы вольны взять пост с любой ролевой, если он, разумеется, был написан именно Вами.

Шаблон анкеты с проставленными тегами:
Код:
[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.[/font][/size][/align][/quote]

[b]❖ ПОЛНОЕ ИМЯ.[/b] 
[b]❖ ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ.[/b] 
[b]❖ РАСА.[/b] 
[b]❖ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.[/b] 
[b]❖ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.[/b]

[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]II. БИОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ.[/font][/size][/align][/quote]
[b]❖ МЕСТО РОЖДЕНИЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ.[/b] 
[b]❖ БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ.[/b] 
[b]❖ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.[/b] 

[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]III. ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ.[/font][/size][/align][/quote]
[b]❖ НАВЫКИ И СПОСОБНОСТИ.[/b] 
[b]❖ ВНЕШНОСТЬ.[/b] 
➝ [b]рост:[/b] 
➝ [b]особые приметы:[/b]

[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]IV. СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ.[/font][/size][/align][/quote]
[b]❖ НАЛИЧИЕ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ.[/b] 
[b]❖ СВЯЗЬ.[/b] 
[b]❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ.[/b]

0


Вы здесь » DEATHLESS: the dead are back for life; » demons rising: nameless. » sell your soul; [шаблон анкеты]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC