Шокирующая жестокость и продуманность, с которой были совершенны эти злодеяния, поражает своей масштабностью не только простых жителей, но и сотрудников полиции, повидавшей немало убийств за всю свою службу. [ознакомиться с сюжетом]

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля.
МЕСТО: Дублин • Абердин • Эдинбург


Добро пожаловать на мистический ролевой проект «DEATHLESS: the dead are back for life».
Мастера предлагают ознакомиться с полезными темами:
сюжеткнига тенейгостеваясписок персонажей
занятые внешностинужные персонажи
шаблон анкетшаблон npc
имена и фамилии

DEATHLESS: the dead are back for life;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEATHLESS: the dead are back for life; » good omens. » I'm always losing to win


I'm always losing to win

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

who Cain Kolbjörn, Oliver Lynch
where Ирландия | Дублин | Улицы города | Бар
when Январь, 2015

Отредактировано Oliver Lynch (2015-03-27 01:21:50)

0

2

Оливер славился тем, что любил давать в долг. Одалживания его было разного характера - денежные,мелкие услуги, документы, просто одолжения вида вытащи-меня-из-тюрьмы, он даже оказывал магического рода одолжения. Все знали, что Линч не отказывается, и все знали, что он приходит за своим. Всегда. Договор с ним был из разряда сделки с дьяволом, от которого ты не скроешься, а если обманешь - то перед самим цербером трехглавым тебе держать ответ. И никто не думал его обманывать, ибо гнев его был очень жесток, гнев его был необъятен и мог довести до погибели. Мало кто решался попросить его о чем-то серьезном, ведь чем серьезнее просьба - тем серьезнее будет плата, и деньгами или какими-то иными безделушками от него было не отделаться, чаще всего Линч просто обещал, что зайдет за должком, и попросит его вернуть, а просьбы его могли разниться и порой были очень сложно выполнимы. По этому, обращались к нему или очень уверенные в себе люди, или совсем отчаявшиеся.
Ричард сначала ему не понравился совсем. Он был похож на крыску, только без хвоста и имя у него было такое внушающее доверие, благородное, красивое. Совсем ему не подходило. Маленькие глазки-бусинки бегали туда-сюда, а руки он чаще всего держал за спиной, стараясь, кажется, слиться с мебелью и внутренним убранством того места, где находился. Оливер он не понравился и он старался держаться от него подальше, мало того, круг общения у них горизонтально разный, и Линчу вовсе не приходилось сталкиваться с Ричардом, так что он и вовсе вскоре о нем не забыл, пока мелкий деляга не постучался в его дверь. Он искал определенного рода артефакт, который был ему жизненно необходим, взамен, он готов был сделать что угодно, а Оливеру, как раз кое что было нужно в ближайшее время. Выезжать из страны он не мог категорически, и дело вовсе не в метке, чей зуд уже стал столько привычен за все годы, что состоянии метки сейчас - безболезненное - было чуть ли не пугающим, а в работе, которая пригвоздила его на ближайшие месяцы к городу. Ему необходимо было провести разведку на местности, а если уж говорить откровенно - грязную работу по вычислению контрабандистов, которые приходили кораблями и ввозили ну просто шикарный кокс. Для него работа была соблазнительно-пленительной, чем ставила под вопрос его компетентность, в чем и выражалась ее грязь. Специалисту его уровня не пристало бегать по берегу порта, по местным стоянкам кораблей, вонять рыбой и выспрашивать, умно и не подозрительно, о приходящих-уходящих кораблях, а особенно об их грузе. Особенно эта работа была противна в это время года, когда леденящий душу и тело ветер пробирался сквозь даже самую теплую одежду.
Итак, он ждал Ричарда день, потом два. Прошла неделя. От него не было вестей, не было звонков, и даже по емаилу он ничего не написал. Оливер сначала подумал, что Ричард умер - не иначе, ведь только мертвец имеет оправдание в данном случае. А потом оказалось, что крысеныш не просто жив, а даже здравствует и он перемещается по городу с таким невозмутимым видом, будто ничего не должен. Никому. Пару раз, Линч пересекал ему дорогу, но невнятное бормотание и оправдания, прерывались страусинным бегом, пару раз ему везло на срочные вызовы, а сейчас Оливер просто рассвирепел. Он знал о нем все, где живет, чем живет, и даже что есть. Так себе продукты кстати закупал, не слишком качественным. Он знал, кому должен этот плут, и сколько, что именно и в каком объеме. И знал так же, что Ричард умудрился приобрести в этом городе славу того, с кем нельзя иметь дело, но кто постоянно с кем-то да водиться. Уникальная способность разводить людей и быть при это не наказанным, сходила ему с рук чуть ли не годами, пока ему не выпала не осторожная мысль провернуть аферу с Оливером.
Он направлялся прямиком к его сестре и собирался сделать последнее предупреждение перед огнем в упор. Он не станет увещевать или упрашивать, он просто продемонстрирует то, что ждем Ричарда и его семью, за его неосторожность и безрассудство. Открывая дверь, Оливер откинул капюшон серой толстовки назад, сбрасывая с глаз светлые волосы. Направляясь прямиком к бару, он уселся на не слишком удобном стуле, и пробежался глазами сначала по меню. С удивлением обнаруживая рядом друга, которого ожидал бы застать где угодно, но только не тут, Оливер скользнул по нему удивленным взглядом, пожимая ему руку и слегка улыбаясь. Затем, с трудом Оливер отыскал пиво, которое удовлетворяло его пристрастия и заказал его. Сестра Ричарда работала барменом.
- Могу сказать о тебе тоже самое, - он вновь окинул его взглядом, с трудом совмещая Каина и это заведение, словно в голове не складывались картинки из двух разных миров - Если мне не изменяет память, подобные места совсем не в твоем вкусе.. Или ты решил поискать новых ощущений? - Оливер рассмеялся, кивая на не слишком чистое полотенце, которым протирали не слишком чистые бокалы, которые по идее были только что вымыты, так что их состояние просто обязывало быть их чистыми. Но кажется состояние вещей не смущало ни бармена, который работал в паре с сестрой Ричарда, ни саму девушку, которая равнодушно протянула Оливеру его пиво.
- Я пришел ради нее, - Линч незаметно для остальных и очевидно для друга, взглянул на девушку, а затем, когда она поймала его взгляд, очаровательно ей улыбнулся. Слышать его, она разумеется не могла, но улыбнулась в ответ, с легким интересом. - Ей чертовски не повезло с братом. - проговорил Линч, делая первый глоток, и с удивлением обнаруживая, что ожидал чего-то в разы худшего. Впрочем, возможно просто, он не был на самом деле слишком избалован высокосортными напитками, попивая порой вещи значительно хуже этого.

Отредактировано Oliver Lynch (2015-03-27 02:01:11)

+2

3

Оливер виновато разводит руками, при этом едва улыбаясь. Словно, это его вина в том, что Каину приходится быть тут, в этом не самом лучшем пабе, спрятанном на окраине города. Поигрывая сигаретой, прокручивая ее в пальцах, Оливер, наконец, закурил.
- Зато разве ты бы мог встретить где-нибудь еще меня, а? - Линч усмехается, не будучи обделенным самокритикой, он любил порой пошутить над собой так, как никто бы другой точно не смог бы. И не то, чтобы Оливер сидел в таких местах все время, но он тут явно чаще мог бы быть встречен, нежели чем Каин. - Вероятность столкнуться на улице гораздо более минимальна, а для того, чтобы позвонить друг другу и пропустить по глоточку, мы оба слишком заняты. - Линч пожал плечами, затем слегка приобнял друга за плечи, и уже спустя мгновение сидел на своем стуле. Оливер не был из тех, кто слишком бурно выражает свои эмоции, но одновременно с этим, он никогда не был из тех, у кого было много друзей. Знакомы - да, а вот что касается друзей.. Тут дела обстояли хуже, по сему Линч правда был рад.
- Оу..- присвистнул Линч, при этом удерживаясь от смеха - Значит артефакт? Забавно, Ричард не так давно упрашивал у меня, раздобыть ему кое-что, мотивируя тем, что если не вернет обещанное в срок, то ему оторвут голову. Взамен он должен был оказать мне совершенно пустяковую услугу. - Оливер задумчиво перевел взгляд на сестру Ричарда, которая была неуловимо на него похожа, но все же, выглядела намного лучше. Родители явно постарались, делая ее. От этих мыслей он снова усмехнулся, докуривая.
- Ненавижу, когда мне должны. - вставил Оливер свои пять копеек, в пламенную речь друга, а затем продолжил спокойной покачивать головой в знак согласия. Внешне казалось, что Линч совершенно безобидный, очаровательно улыбка то и дело мелькала его губах, а во взгляде не читалось никакой агрессии или угрозы. Каин так же внешне не казался опасным - аккуратно одетый брюнет, вежливо излагавший свои мысли, не внушал страха или опасений, однако достаточно было вслушаться в его речь по внимательнее, чтобы понять, что он не шутит. Оливер, не смотря на практически выпитый бокал пива, был совершенно трезвым, по сему, он сразу уловил махинации Каина, и чуть слышно цокнув, улыбнулся вновь.
В отличие от норвежца, Линч не собирался обходится цивилизованным способом решения проблемы, рассматривая все возможные варианты, он не планировал устраивать пыток в китайском стиле, однако силовые методы, а возможно даже немного насильных - почему бы и нет?
- О, это по моей части! - Олив махнул рукой, когда Каин затронул вопросы других мер, а затем встал, опираясь на стойку, внимательно разглядывая девушку, которая застыла в нерешительности. - и не думай бежать, словно прочитав ее мысли, проговорил Оливер, гипнотизируя ее. - я думаю нам лучше выйти, верно? Где говоришь у вас черный выход? - слегка пихнув Каина, Оливер вышел в сторону, куда его неуверенным кивком головы направила девушка, которая в свою очередь спряталась в подсобном помещении.
Оказавшись на улице, Оливер закурил, облокачиваясь о кирпичную стену. Каин сделал тоже самое, и они обменялись понимающими взглядами. Линч не сомневался, что девушка придет, они выглядели достаточно убедительно, и спустя пару минут открылась дверь, из-за которой показалась девушка. Без стойки и барного полотенца, она оказалась еще более хрупкая и беззащитная. Оливер взял на этот раз себе слово, чуть выдвигаясь вперед, приближаясь к ней.
- Итак, как тебя зовут?
- Мелисса..
- Ну что ж, Мелисса, мой друг уже обрисовал тебе примерную картину. От себя добавлю, что я не только готов взять на себя всю черную работу, так еще и без проблем смогу ее замести. - с легкой усмешкой он продемонстрировал девушке значок агента интерпола, а затем продолжил - Как мы уже выяснили - твой брат засранец, который нас кинул. Мы очень расстроились, и даже если ты нам скажешь где он, скорее всего, мы будем не слишком удовлетворены. И я понимаю, что это не твое дело, ты вообще ни при чем, но кто, если не ты? - он усмехнулся, выкидывая в сторону окурок от сигареты, и сделал неоднозначный знак рукой, который предлагал Мелиссе что-то сказать.
- Послушайте, я не виновата в том, что мой брат вас кинул. Вы уже не первые, кто приходит за ним ко мне, я не знаю, где он.. Я могу только предположить, где он может быть. Мы не слишком дружны..так что убив меня вы вряд ли чего-то добьетесь. - прижавшись спиной к стене, она пожала плечами, видимо не совсем уверенная в том, что ее слова окажут ей хоть какую-то помощь, а затем, упрямо насупившись, посмотрела по очереди на обоих исподлобья.
Линч в это время, все еще не сводил с нее глаз, оценивающе рассматривая ее. Судя по тому, что она говорила, она действительно не врала, и так как не слишком была удивлена их приходу, кажется действительно многие навещают ее, в поиске Ричарда. Задумчиво переведя взгляд на Каина, Оливер отошел на шаг, словно предоставляя ему право решения, что делать, и предлагая задать вопросы.

0


Вы здесь » DEATHLESS: the dead are back for life; » good omens. » I'm always losing to win


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC