DEATHLESS: the dead are back for life;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ad Maximum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Дэмин Фэй ищет Руиса Кингстона

ПОИСК НОМЕР 4
WANTED! RUIS KINGSTON
РУИС КИНГСТОН

http://savepic.su/5559484.jpg

Фракция: Отверженные
Возраст: 34-37 лет
Прототип: MICHAEL CLARKE DUNCAN
Отношения: напряженно-рабочие
Пожелания: Очень бы хотелось видеть человека, умеющего отыгрывать мерзавцев, знающего толк в этом терпком образе – быть злом)) При этом ничто не мешает Вам развивать персонажа и заниматься переосмыслением его ценностей. Как говорится - инициатива приветствуется. Персонаж уже задействован в игре, по дополнительным вопросам можно обратиться ко мне или герру Шенку (с ним у вас особенные отношения))
Связь с заказчиком:ЛС, Гостевая

Руис поистине занял свое место в лагере Отверженных: он беспощаден к врагу, исполнителен, как солдат и не болтлив. У него есть только один минус - он садист.
Жизнь мужчины была не из простых. Сын проститутки, из бедного квартала Лос-Анджелеса, он заведомо был обречен на существование далекое от розового мира сказок. Уже в подростковом возрасте он начал работать на наркоторговцев, распространяя химические наркотики среди сверстников. Удивительным во всем этом было то, что все деньги он приносил домой матери, желая оказать ей посильную помощь. В одну из ночей, когда парню было всего шестнадцать, молодая 34-летняя матушка заявилась к нему в спальню в одном белье. Она уже изрядно выпила и буквально набросилась на сына, предлагая ему себя. После всего, он убежал в туалет, и его вывернуло. Больше он дома не появился.
Конкуренция за право распространять наркотики в месте, где он обосновался, была крайне велика. Здесь уже орудовали два человека, разумеется, новичок им был совершенно не нужен. Ночью в подворотне парня избили так, что врачи достали Кингстона в буквальном смысле с того света. Три минуты клинической смерти. Вернувшись, он начал мстить. Он убил и одного и второго, извращенно, жестоко, наслаждаясь болью каждого из этих людей. Став единовластным распространителем, Руис смог занять более высокое место в цепи наркомафии, его звали разбираться с должниками и конкурентами. И вскоре он уже отвечал за переправку товара из Пакистана. О грядущей эвакуации Кингстон узнал совершенно случайно, вскрыв конверт, предназначавшийся их боссу, которого он даже в глаза не видел Там была информация об отправлении в Антарктиду и о месте расположения авианосца. Руис поспешил туда заранее. Расправившись с чернокожим носильщиком, он благополучно занял его место.
Проблемы начались после того, как на американской базе его вычислили. Узнали, что он не от, за кого себя выдал. Благо, и здесь судьба улыбнулась Кингстону (должна же она была хоть изредка его любить) – до него информация дошла раньше, чем его успели схватить. Он спешно бежал.

0

3

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC