Шокирующая жестокость и продуманность, с которой были совершенны эти злодеяния, поражает своей масштабностью не только простых жителей, но и сотрудников полиции, повидавшей немало убийств за всю свою службу. [ознакомиться с сюжетом]

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля.
МЕСТО: Дублин • Абердин • Эдинбург


Добро пожаловать на мистический ролевой проект «DEATHLESS: the dead are back for life».
Мастера предлагают ознакомиться с полезными темами:
сюжеткнига тенейгостеваясписок персонажей
занятые внешностинужные персонажи
шаблон анкетшаблон npc
имена и фамилии

DEATHLESS: the dead are back for life;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEATHLESS: the dead are back for life; » deathless: the evil book. » hellhounds; [адские псы]


hellhounds; [адские псы]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/Xay2.png

Адские псы [Hellhounds]
Почему они служат Пророкам, даже несмотря на то, что являются могущественней их? Они появились на свет задолго до них, но не стремятся к власти и господству, не восхваляют свою силу и живут так, словно им нравится это негласное подчинение, к каким действительно целям стремятся эти создания, и готовятся ли они нанести сокрушительный удар, дабы вернуть свою свободу?

Отредактировано The Raven (2015-05-26 22:30:57)

0

2

http://funkyimg.com/i/XcSe.png

АДСКИЕ ПСЫ

Адские псы - собирательное название мистических псов, распространённое и использованное в мифологии и религии различных народов, встречающееся в английском, шотландском, германском и скандинавском фольклоре. По приданию Адские псы являются потомками Скёлла и Хати, принимающие вид огромных волков и ошибочно принимаемые за оборотней.

Когда у Великого Волка, Фенрира, начались неконтролируемые приступы бешенства, он ускользнул из-под надзора Тюра и асов и сбежал в Железный Лес, место в котором родился, разыскав свою мать Ангрбоду и единоутробных братьев и сестёр - волков-оборотней. По одному из преданий, покинув родные земли, Фенрир, охваченный неудержимым голодом и яростью, на своём пути встретил прекрасную Ярнвиду, красота девушки пленила его и охладила пыл, но какой-то бы доброй и очаровательной не была бы Ярнвида, она не могла удержать необузданного Волка, - Фенрир сбежал, а спустя время девушка родила пару волчат, похожих на отца, как две капли воды. Согласно прорицанию вёльвы, когда наступит Рагнарёк, братья поглотят Солнцу и Луну.
Имя «Sköll» переводится с древнескандинавского, как «обман», а «Hati» - «ненавистник».


ПРОИСХОЖДЕНИЕ

От своих предков, Оборотней, Адские псы унаследовали лишь волчью форму, когда как от Гримов и Баргестов, относящихся к категории «Адские псы» - способности, значительно отличающиеся от возможностей обычных ликанов.
Но, если быть ещё более точными, то всё просто:

Псовые, или волчьи, или собачьи - семейство млекопитающих отряда хищных. У семейства псовых имеются многочисленные подсемейства, одним из которых является Волчье, собственно в которое и входят волки.

Так как раса имеет собирательный тип, Адские псы включили в себя признаки следующих, указанных ниже, представителей данного вида:

» Баргест [Barghest] - мифическое существо из английского фольклора, принимающие вид огромного волка. Считается злым духом, приносящим несчастье и горе, и обитает неподалёку от кладбищ, отпугивая вандалов и мародеров от могил своих хозяев, издавая невыносимо ужасный протяжный вой. Баргесты - воплощение божественной кары и олицетворение возмездия, представители данного вида адских псов безжалостны по отношению к живым существам, они являются предзнаменованием Дикой охоты, материализовавшихся в волков и преследующие живых людей.
» Грим [Grim] - мифическое существо английского и скандинавского фольклора, принимающий вид призрачной большой чёрной собаки или волка. По преданию при постройке церквей в период раннего христианства на территориях Великобритании и Скандинавии чёрных собак хоронили заживо на северной стороне будущих построек, создавая тем самым духа-хранителя - церковного грима, - призванного охранять святую землю от Дьявола. Гримы любят слушать звон церковных колоколов, их глубокий протяжный вой является предвестником скорой смерти, - вой адских псов сравним с криком банши, настолько невыносим он для слуха. Церковный грим преследует людей, которым в скором времени суждено умереть, и вплоть до самой смерти околачиваются вблизи домов, протяжно завывая по ночам, вой адских слышит лишь тот, кто в ближайшее время умрёт. Дурным предзнаменованием считается встреча с гримом днём, обитающим неподалёку от церквей.

Как правило, Адский пёс рождается от связи двух представителей одного вида, - и в редких исключениях от связи со смертным, - новорождённые псы ничем не отличаются от обычных детей, лишь с тем небольшим отличием, что развиваются и растут значительно быстрее смертных. Регенерация маленьких псов со временем лишь ускоряется, и к десяти годам их раны, даже самые глубокие, затягиваются за один-два дня, а возможные переломы срастаются за неделю. Иммунитет детей не подвергается воздействию окружающей среды: они не болеют, не имеют аллергии и генетических патологий, - и с каждым годом он становится лишь лучше.
Первое обращение - важный этап в жизни Адского пса, чаще всего она происходит по достижению тринадцати-шестнадцати лет и выпадает на полнолуние месяца рождения юного волка [иными словами, если Адский пёс родился в феврале, то его первое обращение произойдёт в возрастном рубеже от тринадцати до шестнадцати лет в полнолуние, выпавшее на февраль месяц], и это единственный раз, когда обращение пса связано с фазами луны. В отличие от Оборотней, полнолуние не влияет на рождённых Адских псов, - они лишь воют на полную луну, взывая к душам умерших, - не завися от фаз, Адские псы способны принимать свою Звериную сущность по собственному желанию, - трансформация происходит безболезненно и достаточно быстро.
Важное и одной из самых главных особенностей, а также существенным отличием от Оборотней, является возможность использования некой доли магической силы, позволяющей Адским псам входить в состояние «Адской гончей», о котором мы расскажем чуть позже.
При связи смертного и Адского пса родится Адский пёс, - волчий ген является доминантным, - рождённый от такого союза ничем не отличается от ребёнка, оба родителя которого являются Волками. Как правило, союзы со смертными не приветствуются, но и не осуждаются, Адские псы, как и все волки, придерживаются моногамии, поэтому, когда они встречают «своего» единственного спутника, верны и преданы ему на протяжении всей жизни. К отношениям с Пророками общество Адских псов относится весьма критично и специфически, в основном по той простой причине, что от подобных союзов рождаются, как и в первом случае, Адские псы. Такое положение дел заботит больше не самих Псов, а Пророков, которые выступают против таких союзов, так как под угрозу вымирания ставится их род.


УКУС АДСКОГО ПСА

После укуса Волка практически невозможно выжить, - 99% укушенных умирают в агонии и мучениях, - и за редким исключением, составляющим лишь один жалкий процент, укушенный смертный может не только выжить, но и обратиться в Адского пса. Обращение смертного настолько редкий случай, что ни один благоразумный Адский пёс не рискнёт укусить смертного, обрекая его либо на мучительную смерть, либо на мучительное становление Волком.
Влияние укуса и, соответственно, обращение в Волка кардинально меняет жизнь смертного. Первая неделя после укуса влечёт за собой мучительные боли, лихорадку, галлюцинации и агонию, именно в этот период и решается судьба укушенного - обратиться ли он в Волка или же умрёт? Если же судьба была к нему не слишком благосклонна и несчастный смертный, подверженный укусу, всё же выживает и, в последствии, становится Волком, его ждёт весьма незавидная участь. Обращение всегда сопровождается диссоциативной фугой - сущность смертного отторгает сущность Зверя, человек подвергается временной амнезии, теряется в пространстве и теряет счёт времени, он подвергается мании преследования, создаёт и имитирует новую личность, которая в последствии стирается из его памяти, - человека гнетёт навязчивая идея сменить обстановку, место жительства, личностные данные и адреса, - иными словами, обращённый находится под постоянным давлением, его охватывают приступы паники и неконтролируемое желание сбежать. Сбежать или покончить с собой. Последние является самым частым последствием обращения - обращённый, который не в состоянии справится и смириться со своей новой сущностью, в большинстве случаев совершает суицид.


РОЖДЁННЫЕ И ОБРАЩЁННЫЕ АДСКИЕ ПСЫ

Существенное отличие рождённых от обращённых заключается в специфике обращений.
Обращённые Адские псы зависимы от лунных фаз, в отличие от рождённых, они вынуждены оборачиваться в полнолуние, и не могут принимать звериную форму по желанию, как это делают рождённые Волки. Процесс обращения крайне ужасен и неприятен: ломаются кости, выпускаются когти, сдирающие кожу и плоть, высвобождая шерсть, деформируется челюсть, череп и позвоночник, завершающей фазой является протяжный и загробный вой, коим обращённый Адский пёс взывает к душам умерших.
Обращение рождённого Адского пса в корне отличается от выше описанного, - они принимают звериную форму за считанные секунды, высвобожденная магическая энергия окутывает их тела незримой для людского глаза серебристой дымкой, благодаря которой человеческое тело трансформируется в звериное, как по волшебству.
Но самым главным отличием является всё же не процесс обращения, а предрасположенность к контролируемой магической энергии, коей обладает каждый рождённый Адский пёс.


АДСКАЯ ГОНЧАЯ

Адские гончие - потусторонние существа, они не имеют материальной оболочки, и по всем своим признакам относятся к призракам, - они невидимы, быстры и неуязвимы. Адский пёс и его Адские гончие - едины, благодаря своей способности мгновенно перемещаться в пространстве, призрачные собаки дают возможность своим хозяевам видеть то, что видят они, если говорить точнее, то: разум, сознание и восприятие гончих и Адского псы - взаимосвязаны. Адский пёс видит, слышит и ощущает то, что видит, слышит и ощущает Адская гончая, которая может находиться за тысячи миль от него, - расстояние для этих двоих не помеха, так как душа и сущность у них едины. Адскую гончую невозможно увидеть, невозможно услышать и невозможно убить, - она исчезает лишь в том случае, если умирает её хозяин. Адская гончая вычисляет местонахождение источников магии и находит медиумов, чувствуя в них даже ещё не пробудившуюся силу, как принято считать, призрачная собака является проводником между миром живых и Сумеречным миром.


СПОСОБНОСТИ

Начнём с того, что в отличие от Оборотней, Адские псы имеют совершенно иной род происхождения - потусторонний, магический.
Связь с потусторонним миром и является их магией, - Адские псы чувствуют мёртвых, находят потерянные душ и поглощают в том случае, если они не в состоянии перейти в Сумеречный мир, - Волки предрекают смерть, а своим воем взывают к душам, не нашедшим покой. Предание гласит, что вой Адского пса способен призвать и пробудить души мёртвых, которые вынуждены подчиняться зову Волку, верно и предано им служа. От своих предков, гримов и баргестов, унаследовали Адские псы способность предвещать беды, страдания и смерть. Благодаря своей способности, Волки способны находить и распознавать источники магии, - они чувствуют призраков и безошибочно выходят на след медиумов, с которыми имеют определённую связь. Связь проявляется в способности ощущать, видеть и слышать обитателей Сумеречного мира.


СТАИ АДСКИХ ПСОВ

До недавнего времени существовала три стаи, верно служащих Пророкам, но около года назад одна из стай, впервые в истории, решила пойти против Пророков, освободившись от их власти. Стая не успела воплотить задуманное в жизнь, так как была практически полностью уничтожена двумя другими стаями, - некоторым удалось спастись и скрыться на территории Республики Ирландии.
В каждой стае есть главенствующая семья, в которой рождается будущий альфа, как правило, Адские псы придерживаются монархической формы правления, где есть один лидер, которому подчиняются все представители данной расы. Альфа - наследуемый титул, передающийся от отца к старшему сыну, если же в семье есть младшие сыновья, то они считаются бетами, и один из них может стать альфой лишь в том случае, если старший сын умирает, не оставив наследника мужского пола. Если же умирает альфа, имеющий малолетнего наследника, то старший из членов его семьи становится регентом, временным альфой, который обязан передать титул наследнику, когда тот достигнет совершеннолетия. Первая стая, самая многочисленная, проживает в Абердине, столицей Сумерéчного государства, - вторая стая расположилась на территории Эдинбурга, столицы Шотландии.


КЛЕЙМО

Клеймо - это демоническая печать, напоминающая татуировку и находящаяся на затылке каждого рождённого Адского пса. Несмотря на своё название - клеймо, демоническая печать не наносится на кожу Волка, каждый Адский пёс уже рождается с печатью, являющейся точной копией печати одного из семидесяти двух демонов Гоетии - маркиза Аамона.
На самом деле клеймо не заключает в себе никакой силы, а является обычным знаком, отличающих Псов от простых смертных, Пророков и представителей других рас. Однако, стоит сказать, что печать демона свидетельствует о том, что Адские псы по своему происхождению ближе к ведьмам, магам и Тёмным охотникам, нежели к Коллекционеру и Пророкам, - и до сих пор неизвестно, что послужило причиной их переходу на сторону последних.

0


Вы здесь » DEATHLESS: the dead are back for life; » deathless: the evil book. » hellhounds; [адские псы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC