Шокирующая жестокость и продуманность, с которой были совершенны эти злодеяния, поражает своей масштабностью не только простых жителей, но и сотрудников полиции, повидавшей немало убийств за всю свою службу. [ознакомиться с сюжетом]

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля.
МЕСТО: Дублин • Абердин • Эдинбург


Добро пожаловать на мистический ролевой проект «DEATHLESS: the dead are back for life».
Мастера предлагают ознакомиться с полезными темами:
сюжеткнига тенейгостеваясписок персонажей
занятые внешностинужные персонажи
шаблон анкетшаблон npc
имена и фамилии

DEATHLESS: the dead are back for life;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEATHLESS: the dead are back for life; » deathless: the evil book. » prophets; [пророки]


prophets; [пророки]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/Xay2.png

Пророки [Prophets]
О происхождении Пророков слажена не одна легенда, большинство из пересуд придуманы самими представителями данной расы, дабы восхвалить собственное превосходство и могущество, однако на деле все известные человечеству истории окажутся лишь жалкой горсткой сплетен и слухов, когда как истина тщательно сокрыта за завесой страшных тайн и чудовищных интриг.

0

2

http://funkyimg.com/i/Xqyf.png

ПРОРОКИ

Пророки - мистические существа, имеющие призрачную, потустороннюю сущность, призванные служить Коллекционеру, личность которого мы не раскрываем, и являющиеся провозглашёнными правителями Абердина - столицы Сумерéчного государства, известного как Бессмертное государство. Не стоит путать Сýмеречный мир от Сумерéчного мира, пристанищем для призраков, потусторонних существ и душ, не нашедших покоя.

Сумерéчный мир, называемый в простонародье Сумеречье, - место, где воскресают мёртвые и разбиваются сердца живых. «Здесь остановилось время. Здесь Хозяин - таинственный собиратель диковинок, коллекционирующий  человеческие смерти. Сюда есть доступ лишь тем, кому ведомо незримое - так просто войти в Бессмертный город, но есть ли способ вернуться?», - так гласит придание, высеченное на каменной плите при выезде  в город, привлекательное приветствие, не правда ли?

Пророки, как и ведьмы, обладают магией, которая во много раз уступает магии демонических потомков, однако это не помешало им в 1498 году пойти на хитрость, заключить Договор со смертными и уничтожить весь ведьмовский род, по крайней мере как они считали.


ПРОИСХОЖДЕНИЕ

Об истинном происхождении Пророков, к сожалению, никто вам не поведает, - в отличие от Адских псов, нам неизвестно ни откуда они взялись, ни кто был их прародителями, - они просто существовали, как существуют призраки и блуждающие по Сумеречью души умерших, не нашедшие покой. Известно лишь то, что к 774 году, когда распалось Королевство лангобардов, завоёванное франкским королём Карлом Великим, Пророкам впервые предстали в своей материальной форме, тем самым зародив новую расу. Пророки появляются на свет от союзов Пророка и смертного, в данном случае их ген является доминантным, во всех других случаях - рецессивным. Браки между Пророками и смертными не являются странными для общества, в частности для современного мира вот уже более 500 лет, начиная так с года 1498, Пророки и смертные активно вступали в браки друг с другом, потому что первым необходимо было продолжать свой род, а если бы они вступали в браки исключительно друг с другом, то всё это превратилось бы в такой порочный круг инцеста, и закончилось бы всё весьма прискорбно. Поэтому никто косо смотреть на не будет на такие пары, - пальцем тыкать так и подавно, - весьма выгодно вступать в брак с Пророками, потому что они, во-первых, весьма обеспеченные люди, во-вторых, они наделены властью, а значит супруг-смертный всегда будет всем обеспечен - деньгами, положением, защитой.
Пророки весьма негативно относятся к союзам с Адскими псами, однако не признают их незаконными или нежелательными, такое противоречивое отношение к Волкам связано с тем, что от подобных связей дети рождаются Адскими псами, так как их ген считается доминантным. В большинстве своём представители расы, дабы продолжить свой род, вступают в отношения с другими Пророками и смертными, от союзов которых рождаются Пророки, так как их ген является доминантным.
В истории никогда не было случаев, когда Пророки вступали бы в союзы с ведьмами, но для праздного любопытства расскажем, что же произойдёт, если двое представителей ненавидящих друг друга рас встретятся и решат обзавестись потомством. От союза Пророка и ведьмы/мага всегда родится ведьма/маг, так как в данном случае ген демонических потомков является доминантным, - но, не стоит обольщаться, так как союзов таких в природе не существовало, судьба, к нашему большому счастью, не приветствует такие отношения, как и Администрация проекта. Предвидя один из возможных вопросов о наболевшем, ответим сразу: даже если с 1498 года ведьмы, как и их потомки, обременены были смертным существованием, и случайно вступили бы в отношения с Пророками, то от их союза родились бы Пророки, ничего не имеющие общего с ведьмами, то есть внезапно в 1915 году от потомков такого союза в прошлом не активировался бы демонический ген. Если говорить проще, даже если потомки спасённых ведьм с 1498 года активно бы вступали бы в отношения с Пророками, то от их союза рождались бы исключительно Пророки, которые не имели бы ничего общего с ведьмами - ни способности, ни магию, ни дары.
Просто следует запомнить, что полукровки само исключаются: от союзов с Адскими псами всегда рождаются Адские псы, ничем не отличающиеся от Волков; от союзов со смертными всегда рождаются Пророки, ничем не отличающие от Пророков, рождённых от союза двух представителей одной расы.


СПОСОБНОСТИ

У каждого Пророка есть индивидуальная способность, стоит учитывать, что она намного слабее и развита куда хуже, чем ведьмовские дары. Однако, в отличие от даров ведьм, имеющих ментальную и эмпатическую суть, способности Пророков заключаются в физической силе или влияют на законы физики, ознакомиться с которыми вы можете заглянув на зачарованную страницу [ссылка]. Не стоит забывать, что данные способности не являются доминирующими, первостепенно Пророки развивают своё умение видеть будущее, когда как второстепенные способности, персональные дары, чаще всего либо плохо развиты, либо просто уходят в запущение. К огромному сожалению самих Пророков, не способных совладать с магией настолько же хорошо и гармонично, как с этим справляются ведьмы, контролируя не только стихийную магию, дарованную каждому представителю ведьмовского рода, но и обладая индивидуальным даром, они не могут концентрировать магическую энергию на всём сразу, поэтому им и необходимо выбирать что-то одно: видение будущего или индивидуальный дар. У каждой магии и у каждой силы есть цена, поэтому Пророкам приходится платить за способности сложным выбором, их способности тесно взаимосвязаны, поэтому вывод сделать несложно: если Пророк развивает в основном видения будущего, то его дар, индивидуальная способность, приходит в запущение; если Пророк развивает свой дар, пренебрегая видением будущего, то оно утрачивает свою силу, в последствие чего его можно просто-напросто лишиться.
Пророки действительно обладают даром видения будущего, - все без исключения. Однако не каждый владеет своим даром в совершенстве, большинство Пророков видят будущее урывками, быстро сменяемыми друг друга картинками, разобрать истинную суть которых в состоянии лишь единицы - сильнейшие из сильнейших в состоянии правдиво истолковать посланные им видения. Каждый Пророк способен видеть будущее различными способами: кто-то путём прикосновения к предметам, и тогда он видит будущее тех, кто прикасался к нему; кому-то достаточно прикоснуться к человеку, и тогда он узрит его будущее; и лишь единицы видят независимое будущее, - такой дар является самым редким и самым значимым для Пророков. Причина проста: дар предвидения, к сожалению, у большинства Пророков связан с предметами или людьми, - они не могут видеть будущего в целом, они могут видеть будущее лишь определённых вещей или личностей, путём непосредственного к ним прикосновения.
Помимо дара предвидеть будущее, коим обладает каждый Пророк, они могут использовать толику своей призрачной магии, однако, в отличие от ведьмы, которые не используют для этого заклинаний и атрибутов, им для этого нужны заклинания. Без конкретных заклинаний, для которых не требуется использование волшебных палочек или посохов, Пророки не могут использовать магию. Пророки часто прибегают к магическим ритуалам, призывая как Призраков из потустороннего мира, так и Адских псов, которые обязаны им служить, даже если приказ противоречит их желаниям, - помимо этого они разбираются в алхимии, и слывут спецами по изготовлению ядов из крови Вампиров. Главное особенностью Пророков стоит признать, всё же, умением взаимодействовать с Призраками, которые всецело им подчиняются, - Призраки служат не только источниками обнаружения медиумов, но и способностью вселяться и захватывать тела смертных, чужеродные паразиты выкачивают из своих жертв силы, которые подпитывают силы самих Пророков. Медиумов, которых принято считать весьма ценными для Коллекционера, на самом деле в большинстве случаев используют Пророки, сила магии которых нуждается в постоянной подпитке, - если же самому Коллекционеру от медиумов требуется душа, то Пророкам необходима их сила.


ДОГОВОР

В 1498 году, когда испанская инквизиция достигла своего апогея, Церковь, в лице всего человечества, заключила Договор с Коллекционером, в лице Пророков и Адских псов, создав Альянс, который в последствии и истребил ведьмовский род. Великий и могучий Коллекционер открыл истинную сущность своих подчинённых, Пророков и Адских псов, тем самым открыв смертным   страшную тайную, в которую они боялись поверить: магия и мистические существа действительно существуют в этом мире.
Важным и основополагающим событием в истории 1498 года стало не только истреблением ведьм и заключение Договора, а тайна ставшая явью: мир уже никогда не будет прежним, потому что каждый живущий на свете смертный знает, что существует магия, что он соседствует с Адскими псами, Пророками и вампирами, что на протяжении веков впиваются острыми клыками в их нежную плоть, - смертные, одурманенные не столь знанием о существовании небывалой силы, сколь обещанным покровительством и мирным соглашением, не узрели подвоха и обмана, охотно согласившись соблюдать все прописанные в Договоре пункты. Коллекционер и его подданные получили власть, уничтожив ведьм, и лишились тем самым своих заклятых врагов, щедро одарили Смертных: они гарантировали им защиту, покровительство, знание и безбедное существование. Конечно, не стоит отрицать того факта, что были и те, кто выступал против Альянса, кто считал нежить недостойными, желая уничтожить и истребить их, отправив на веки вечные в Преисподнюю, где им самое место.


ТЕРРИТОРИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ

Пророки не ограничены в своих передвижениях, поэтому живут так, где им хочется и нравится, однако в большинстве своём они проживают на территории Шотландии, отдавая предпочтение Абердину - Бессмертному городу, в котором проживает значительная часть представителей данной расы. Как правило, несколько Пророков проживают в ряде других стран Европы, по три-четыре семьи, тем самым они обеспечивают связь со своим главным городом, доставляя сведения Коллекционеру, - они не только собирают разведывательные данные, но также добываю полезные сведения для своего Повелителя, выслеживая необходимых ему личностей, чаще всего они отлавливают недругов, находясь в постоянном поиске грешных душ.


УСЛОВИЯ ЖИЗНИ. ОГРАНИЧЕНИЯ

Жизнь Пророков тесно связана со смертными, со времён заключения Договора, они живут в мире и согласии, - в свою очередь представители человеческой расы давно свыклись с существованием сверхъестественного, так как уже ни одно поколение родилось, выросло и воспитывалось в обществе Пророков. Смертные считают, что отношения с Пророками - выгодны, а браки с ними - почётны, что отнюдь не является какой-либо выдумкой или пустым глупым слухом, в действительности подобные союзы встречаются довольно часто, так как для продолжения своего рода, Пророки вступали в браки со смертными, а смертные - с Пророками. Жизнь последних ничем не отличается от жизни простого среднестатистического человека: представители данной расы ходят в школу, поступают в высшие учебные заведения и работают в обществе собратьев, смертных и Адских псов, - иными словами, подобным соседством уже никого не удивишь.

0


Вы здесь » DEATHLESS: the dead are back for life; » deathless: the evil book. » prophets; [пророки]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC