DEATHLESS: the dead are back for life;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEATHLESS: the dead are back for life; » deathless: the evil book. » vampires; [вампиры]


vampires; [вампиры]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/Xay2.png

Вампиры [Vampires]
Их судьбе не позавидуешь, так как вынуждены они скитаться по миру в попытках спастись от погони, - они стали мишенью для всего мира, решившего, что их мёртвая кровь уж слишком ценна, чтобы зазря её растрачивать, - каждый готов воспользоваться их слабостью и вогнать кол поглубже в сердце, чтобы в конечном счёте иссушить несчастных созданий до последней капли крови.

Отредактировано The Raven (2015-05-26 22:36:12)

0

2

http://funkyimg.com/i/XcRS.png

ВАМПИРЫ

Вампиры это относительно бессмертные существа, обладающие физической силой, которая во много раз превосходит силу человека. Для обращения человека в вампира недостаточно дать ему своей крови. Помимо этого вампир должен убить обращаемого, чтобы, так сказать, завершить процесс  перерождения. Убить вампира можно, но если такого не случается – эти существа не стареют и остаются в своем первоначальном облике. Убить вампира можно различными способами, но всем известные истории о святой воде и чесноке просто мифы и легенды, не более того.  Чтобы убить это существо наверняка, есть только несколько вариантов: обезглавить, вонзить нечто в сердце или же полностью испепелить тело.


ПРОИСХОЖДЕНИЕ

Вампирами принято считать существ, которые однажды умерли и восстали из мертвых. Они высасывают из людей кровь, питаются их энергией, насылают кошмары, спят в деревянных гробах и превращаются в летучих мышей. В славянской мифологии их называют упырями, в румынской – стригоями, но наиболее распространенным вариантом все равно остается именование «вампир», особенно в современном мире.
Легенды о том, откуда и как произошли вампиры, совершенно различны, и на данный момент сей факт до конца не изучен.  Считается, что вампирами становились «нечистые» покойники – преступники, самоубийцы, умершие преждевременной смертью и погибшие от укусов вампиров.


ФИЗИОЛОГИЯ

Внешне вампиры ничем особенным не отличаются от обычных людей. Возможно, многие считают, что упыри должны быть белокожими, с алыми губами, как в одном известном произведении, однако это не соответствует действительности. Вампира можно узнать разве что во время того, когда он нападает – кроваво-красные глаза и характерные для этого вида клыки.
Свет это вещь весьма смертельная для вампира. Долгое пребывание  под открытыми солнечными лучами может испепелить тело. Для таких случаев были однажды придуманы специальные амулеты или кольца, которые с помощью специального заговора и орошения предмета человеческой кровью позволяет вампирам находиться под солнцем. Но у таких предметов есть свой срок годности. Примерно раз в два месяца вампир должен повторять ритуал, дабы амулет работал. Но повторяясь, совершить этот ритуал [«зарядить предмет магией»] не так легко, так как для этого ритуала нужна ведьма, а род ведьм никогда положительно не относился к этой нечисти и уговорить какую-то ведьму совершить такое будет не простой задачей. Но всегда можно рискнуть.
Очень долгое время, а лучше сказать – изначально, вампиры питались только человеческой кровью; она их насыщала, давала силы совладать собой. Обычная же пища или напитки не несли вампирам никакой существенной пользы; не позволяли полноценно ощутить вкус приготовленного блюда, получить истинное удовольствие. Но времена меняются. Примерно, 25 лет назад благодаря проклятию [по крайней мере, так думают] человеческая кровь перестала насыщать вампиров. То есть её можно пить для подпитки на короткий строк, но не более. Только кровь себе подобных может полностью насытить вампира и позволить ему не превратиться в «вурдалака».
Вурдалак – это низшая форма безумия среди вампиров. Вампир, который никогда не пил кровь другого вампира рано или поздно превратится в неконтролируемое существо.
Именно по этой причине кровь вампиров стала действительно очень ценной вещью. На них ведут как охоту пророки и адские псы, так и себе подобные. Число вампиров за последние годы очень уменьшилось, теперь это практически вымирающий вид.
Что же касается способов убийства вампиров, то начнем с самого верного, о котором уже говорилось выше. Наверняка убить вампира можно путем сжигания его тела, после чего, естественно, от вампира остается лишь прах, который  для пущей надежности лучше закопать в землю.
Если же вампира обезглавить, то его тело, словно увядает, кровь уходит в землю и образует на его месте темное пятно, как после выжигания травы. Особо большие ценители могут оставить голову себе в качестве трофея и повесить где-то на стеночке дома.
В случае же убийства вампира с помощью кола [вонзить его в сердце, но так же можно использовать иные предметы), вампир не умирает до конца, то есть по факту он остается недвижим, не проявляет никаких признаков жизни до того момента, как кол из его сердца будет вытащен. Именно поэтому опытные убийцы рекомендуют использовать два первых метода умерщвления.
Из-за наложенного в конце прошлого века проклятия, теперь вампиром не стать. Если кровь вампира попадет в человека или вампир укусит человека – это ни к чему не приведет. Последнее в особенности сделает только хуже, так как кровь вампира действительно ценный продукт, но и в тоже время яд. Поэтому, в нынешнее время нет никакой возможности встретить новообращённого вампира, так как под влиянием проклятия, обращение перестало быть возможным.
Кровь вампиров – это ценный яд. Многие думают, что кровь вампиров может исцелять, вылечивать раны, но это не так. Давайте размышлять трезво, каким образом кровь нежити может исцелять? Кровь вампира – это мертвая кровь и, следовательно, она может приносить лишь вред. Но ценна она тем, что является мощным ядом и наркотиком одновременно. Те, кто начинают пить кровь вампира рано или поздно умрут, естественно после продолжительных галлюцинаций и агонии. Пророки и адские псы ведут охоту на вампиров в целях приготовления ядов из их крови. В этом случае вампиров ловят, всаживают им кол в сердце [это не убивает, а лишь вырубает вампира] и забирают, чтобы в дальнейшем выкачать кровь.


СПОСОБНОСТИ

Как несложно догадаться, вампиры отличаются небывалой силой, несравненной скоростью, острым слухом и зрением, а также чуть ли не мгновенной регенерации. Впрочем, стоит помнить о том, что уровень их способностей напрямую зависит от того, насколько давно они пополняли свои силы, то есть пили кровь.


ТЕРРИТОРИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ

Только особо большие любители экстрима рискуют отравиться в место собственной казни – Шотландию, в особенности Абердин. Адские Псы очень чувствительны ко всему сверхъестественному и легко могут учуять вампира на достаточно большом расстоянии, так что едва ли вампир успеет схватить свою жертву и быстро скрыться на этой территории.
Но учитывая, что вампиры постоянно меняют место своей дислокации, они так или иначе могли быть в этих местах. Однако большая часть вампиров скрывается в Ирландии. Что касается других стран, то таких вампиров очень мало, так как они нуждаются в крови себе подобных и все равно возвращаются в родные края.


УСЛОВИЯ ЖИЗНИ. ОГРАНИЧЕНИЯ

Вампиры довольно ограничены в своих передвижения, как и возможностях селиться там, где им заблагорассудится в связи с тем, что они вынуждены скрываться почти от всех населяющих планету существ.
Старательно охраняют тайну своего местонахождения и стараются быть, как можно более неприметными, из-за чего создается впечатление, что вовсе и не наводящие ужас кровососы, коими их изображают в литературе и кинематографе.

0


Вы здесь » DEATHLESS: the dead are back for life; » deathless: the evil book. » vampires; [вампиры]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC