DEATHLESS: the dead are back for life;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEATHLESS: the dead are back for life; » smoke and mirrors: partnership. » Mass Effect from Ashes


Mass Effect from Ashes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0503/h_1336029785_6005917_f4c2eb5ad6.png

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону, поддавшись пустым обещаниям. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников и изведывать неизвестные планеты и технологии... Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!
Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции

Тип игры: эпизодический.
Рейтинг игры: NC-21, разрешены сцены насилия, драк и эротического характера в подробном описании.

0

2

ЛАН ЛИУ ИЩЕТ КОМАНДИРА
от которого не жалко будет огребать и на которого захочется быть похожей

http://sh.uploads.ru/0q3fs.gif

1. Имя персонажа: Grace Carter/Грейс Картер
Позывной на усмотрение игрока.
2. Краткая информация:
возраст: 34 года (17 августа 2152 г).
пол: женский.
раса: человек.
класс: солдат.

3. Биография: Родилась в семье хирурга-афроамериканца и французской актрисы, на Барбадосе. Детство провела там же. У Грейс была младшая сестра, которая погибла в результате автокатастрофы вместе с их матерью, когда Грейс было одиннадцать. Это не могло не отразиться на характере девочки - она закрылась от всех и агрессивно реагировала на любые попытки помочь ей. Впрочем, помощи ждать было неоткуда - отец Грейс не выдержал такого удара, стал потихоньку спиваться и наделал долгов. Учёба, на которую Картер стало исключительно наплевать, сразу же покатилась под откос, и тот факт, что с пятнадцати лет девушка была вынуждена работать вместе своего отца, которого к тому времени выгнали с работы за пьянство, немало этому поспособствовал. Незадолго до выпуска из школы девушка было взялась за ум, но было уже поздно - объём упущенной информации был слишком велик. Зато у Грейс были отличные физические показатели. Она уже не могла рассчитывать на колледж, но ей предложили место в академии Альянса. Картер  не слишком сожалела об этом - она всё равно понятия не имела, чем можно заняться после школы.
С 2170 года служила в составе ВКС Альянса в самых разных точках, в колониях и на Земле. В её карьере были и взлёты, и падения.  Тем не менее, она была на хорошем счету на всех местах службы. Пару раз попадала в серьёзные заварушки, теряла своих людей. Во время службы на Беннинге познакомилась со своим будущим мужем, Шоном Флетчером, таким же военным, как и она сама. Свадьба состоялась  в 2179. Супруги прослужили вместе ещё три года, после чего Картер была перенаправлена на Землю, а Флетчера отправили в другую колонию.
В конце 2185 года Картер совершенно неожиданно для неё самой вызывают в Рио-де-Жанейро, в штаб-квартиру Альянса, где она узнаёт, что назначена командующей отрядом особого назначения "Призрак", состоящего из инженера, подрывника, тени и ещё троих рядовых.
4. Характер: Грубоватая, до крайности прямолинейная, открытая и эмоциональная женщина.
Душа компании.
Вне зависимости от того, насколько унылой была вечеринка до прихода Грейс, она устроит патихард и всем сразу станет весело. Она любит веселиться от души и большие компании. Может пить много и не пьянеть. С удовольствием втягивается в авантюры - в случае, если они не незаконны.
Верный друг, заботливый командир.
Старается сделать всё, чтобы потери в её отряде были минимальны, заботится о своих подчинённых. Грейс - добрый (насколько это возможно для военного) человек, она действительно многое делает для своей команды, всегда  готова прийти на помощь. Она неплохой психолог, поэтому знает, кому в отряде нужны утешительные обнимашки, а кому - мотивирующий пинок под зад. Дружба для неё далеко не пустой звук, и всем в отряде она старается быть хорошим другом (за что её очень любит сначала только Подрывник, который работал с ней раньше, а потом и весь отряд, включая Лан).
Лидер.
Грейс знает, как мотивировать отряд пойти за ней даже в пекло. Отряд "Призрак" состоит из самых разных людей, которые ни за что в жизни не нашли бы общий язык, если бы не она. Грейс - душа и сердце "Призрака", отличный тактик и стратег. 
Целеустремлённая.
Если задача поставлена - она будет выполнена, так или иначе. Гибкость ума позволяет Картер находить лазейки в самых неожиданных местах, смотреть на ситуацию под разными углами. Ради достижения цели способна отправить на верную смерть весь свой отряд с собой вместе. Во время операций делает всё от неё зависящее для успешного завершения.
Трудоголик.
Смысл жизни видит в своей работе и в служении человечеству. Много времени тратит на планирование и на разборы полётов после завершения операций. Прежние ошибки старается не повторять. Легко и быстро учится, охотно посещает курсы переподготовки. Инициативна и предприимчива.
Любит своего мужа и предана ему, несмотря на то, что они видятся всего несколько раз в год. Пытается как то помочь своему отцу, насколько вообще можно помочь человеку, который сам себе не хочет помогать.
5. Внешность:

one and only (c) Hugh Jackman about Beyonce Knowles

http://sg.uploads.ru/xKyec.jpg
http://sg.uploads.ru/2Y8rL.jpg

6. Пожелания, дополнения: Старший сержант Картер - лидер отряда "Призрак" (Ghost), занимающегося преимущественно зачисткой и ликвидацией особо опасных заноз в заднице Альянса. Отряд был сформирован с целью повышения КПД Блинк. Командованием не раз было отмечено, что она плохо работает в команде, поэтому вместо того, чтобы продолжать выделять ей "группу поддержки" из рандомных бойцов, было принято решение о создании полноценного отряда с постоянным составом. Взаимоотношения между Блинк и Картер сначала были, мягко говоря, натянутыми, но позднее выровнялись и теперь постепенно теплеют.
Характер можно менять в пределах разумного, биографию - как угодно, внешность менять нельзя.
Персонаж практически не привязан к моему, просто "мою" сержанта мне всё же хотелось бы видеть не неписем ) Захотите - придумаю линейку ЛК... Кроме того, в большей части сюжеток, особенно тех, которые за 2186 год, мы будем появляться вместе. Обещаю много-много веселья, тёплой, дружеской атмосферы от себя лично и графики) Найдиись~http://s006.radikal.ru/i214/1310/6f/f5ccc1e6517f.png


ДЖЕЙН ДРЕЙК ИЩЕТ "ЛЮБИМОГО" БРАТА!

http://sg.uploads.ru/pd2fT.gif
1. Имя персонажа: Джон Дрейк [John Drake]
2. Краткая информация:
возраст: 36 лет
пол: м
раса: человек
класс: солдат
3. Биография:
- Джон родился на два года раньше Джейн, он был старшим ребенком в семье. Их родители переезжали с места на место и таскали за собой детей. Они были заняты работой. Сначала за детьми присматривали няньки, но когда Джон стал достаточно взрослым, его оставляли с младшей сестрой. Он любил Джейн и любил возиться с ней.
- Позже родители начали летать по планетам. Они поселились в небольшой колонии, хотели остаться там на какое-то время. Но на колонию напали батарианцы, разгромили там все. Они убивали, жгли и даже насиловали. Отец и мать Джона погибли, а с сестрой его разлучил взрыв. Самому Джону еле удалось выжить. Маленький мальчик не знал что делать - то ли искать сестру, то ли ждать помощи. Но неоткуда было ее ждать.
- Его спасли солдаты Альянса, которые оставались в колонии. Позже Джона отдали в приют на Земле, где он рос до шестнадцати лет. После этого вступил в вооруженные силы Альянса.
- Он был храбрым солдатом и делал успехи, дослужился до звания лейтенанта. Пытался искать Джейн, но среди многочисленных солдат Альянса было много однофамильцев и даже таких же имен, Джон так и не смог найти сестру.
- Вскоре ему дали собственный корабль и команду, он стал капитаном корабля разведки. Мужчина вместе с отрядом проводили разведку и операции, которые требовали малого количества людей. Джон стал известным не только на Земле, но даже за пределами Млечного пути. Его узнавали в лицо, а некоторые даже автографы просили.
- Однажды на терминал мужчины пришлось письмо от некой Джейн Дрейк, которая утверждала, что она его родная сестра. Поначалу брат не поверил этому, но стоило им встретиться - Джейн и Джон оказались очень похожи друг на друга и тут не был нужен тест ДНК, чтобы определить, что они брат и сестра.
- Джон сам попросил, чтобы сестру перевели на его корабль, он стал ее командиром. Но младшей не нравилось то, что над ней кто-то будет командовать. Она часто ссорилась с братом, часто опровергала его приказы и поступала так, как хочет сама. Конечно же это Джону не нравилось и он тоже ругался с сестрой.
- Однажды на их фрегат напал корабль пиратов, им удалось вывести системы из строя. Удачно захватив фрегат, пираты зашли на борт и атаковали солдат. Битва была трудной и изнурительной и, к сожалению, пираты одержали победу. В живых остались несколько человек, которых взяли в плен. Джон хотел договориться с пиратами, но Джейн была настроена иначе – она считала, что лучше подождать удобного момента и напасть. Оба они ошиблись, когда пираты начали убивать заложников. Очередь дошла и до Джона. Брат закрыл глаза, а сидящая рядом сестра напала на стрелявшего. Пуля не задела Джона, тем самым Джейн спасла его. Она пыталась бороться дальше, но девушку оглушили. Джон не сопротивлялся, он только что видел, как на его глазах погибли друзья, с которыми он прослужил на одном корабле несколько лет. А теперь в опасности была и его сестра. Мужчина взял себя в руки.
- Их отвезли в систему батарианцев, сделали их рабами. Джон и Джейн должны были работать в шахте. Джон хотел выждать, послать сигнал сос своим, но сестра решила все за него. За два дня ей удалось подговорить рабочих на бунт, она все спланировала. Джон пытался сказать ей, что это самоубийство, но Дрейк-младшая даже слушать не хотела. Он выдал сестру, потому что не хотел, чтобы в этом бунте она погибла. А ей соврал, сказав, что пытается втереться к батарианцам в доверие. Только вот через неделю она все равно устроила бунт, на этот раз ничего не сказав Джону. Они бежали вместе, но Джейн очень обиделась на брата.
- Они разошлись. Джейн не захотела возвращаться в Альянс, а вот Джон вернулся. Он пытался связаться с сестрой, но она не хотела с ним говорить. Джон беспокоился за нее, но ничего сделать не мог.
- Он продолжал служить, ему дали медаль, хотя Джон признавался, что она незаслуженная. Мужчина служил в разных частях и на разных планетах. Он долго отказывался брать под командование новый отряд, потому что все еще помнил как закончил его старый.
- В 2183 году Джон был послан вместе с небольшим отрядом проверить аванпост Альянса на далекой планете, те по какой-то причине не выходили на связь. Прибыв туда, отряд увидел лишь мертвые тела и гетов. Синтетики устанавливали странное устройство, а когда заметили отряд - напали. Тогда была настоящая бойня, Джон оказался единственным выжившим. Однако его тело сильно повредили и он мог погибнуть от ран.
- Третий отряд уже не нашел гетов, зато нашел Джона, который был при смерти. Ему оказали помощь, а вскоре доставили на станцию Гагарин. Врачи ставили ему печальные прогнозы, однако у Альянса появилась идея, как сделать так, чтобы Джон не остался калекой. Мужчина подписал контракт - ему сделают новое тело, он станет киборгом.
- Через несколько месяцев Джон снова встал на ноги. Ему потребовалось еще несколько, чтобы привыкнуть к новому телу. Он никогда не думал, что будет таким. Но, по крайней мере он остался жив.
- В качестве киборга Джон начал выполнять совершенно другие задания - обычно по устранению опасных преступников, либо надо было убить кого-то еще. Часто Джону такие задания не нравились и он просил командование перевести его в какой-нибудь отряд. Но Дрейку отказывали. Вскоре выяснилось, что Джон теперь принадлежит Альянсу, он собственность этой организации и не может даже уйти. Это очень не понравилось мужчине, поэтому он сбежал.
- Джон знал, что его будут искать. Его и правда объявили в розыск, только указали, что он опасный ИИ, созданный не Альянсом, а Цербером. За голову Джона была назначена крупная сумма кредитов. Он старался не попадаться на глаза охотникам за головами. Однажды в баре Джон увидел свою сестру. Она не узнала брата (к тому же он был в маске) и попыталась убить его. Он понял, что Джейн наемница и наверняка тоже хочет ту сумму кредитов. Но мужчина не мог сражаться с собственной сестрой, поэтому ушел от нее. Такие встречи происходили множество раз и каждый раз Джон убегал от Джейн, не вступая в бой с ней.
- Тело Джона - полностью синтетическое, хотя на первый взгляд он похож на человека, под кожей у него провода и другая синтетика. Настоящий цвет стального покрова серый, просто он покрашен в светлый цвет, под человеческую кожу. Лишь голова Джона осталась органической, но и там есть синтетика. Например, глаза. Благодаря синтетике Джон сильнее обычного человека, но слабее крогана. Его трудно убить, ранить. Смертельная рана может не убить Джона, но вывести из строя. Он сильно похож на искусственный интеллект, но все-таки это не так. Дрейк киборг, он сохранил чувства и мысли человека и это пожалуй главное, что отличает его от остальных синтетиков.
4. Характер:
Не смотря на похожую внешность, Джон отличается характером от Джейн. Джейн - достаточно жестокая и своевольная девушка, а Джон пошел в мать. Он добрый и готов помочь в трудную минуту, любит помогать. Даже несколько наивный. Любит пошутить. Про такого, как он говорят - рубаха-парень. Однако последние события сделали из Джона параноика и ему кажется, что за ним везде следят.
5. Внешность: (можно картинкой)
Голубые глаза и светлые волосы, в остальном можете делать что хотите хд
Вообще Джон теперь киборг, почти все его органические части заменены на синтетические, он мало чем похож на человека. Но голова у него вполне человеческая, часто он скрывает ее под шлемом.
6. Пожелания, дополнения: В будущем я хочу, чтобы Джон вступил в команду Элизиума. Конечно же Джейн узнает от него правду, они помирятся. Планирую отыграть с Вами несколько личек в прошлом. И много всего в настоящем и будущем, особенно если решите вступить в команду)
Я жду тебя, братик!

0


Вы здесь » DEATHLESS: the dead are back for life; » smoke and mirrors: partnership. » Mass Effect from Ashes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC