DEATHLESS: the dead are back for life;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



COME HOME

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

http://i11.pixs.ru/storage/5/9/0/XCKvpng_3612629_17510590.png

Я ИЩУ БАНДИТА И ПЛУТА http://vk.com/images/emoji/D83DDD2B.png
Здравствуй, мой долгожданный. Уже 20-23 года я ищу тебя среди толпы. И предположить не могла, что ты социопат.

http://s1.uploads.ru/M3hsq.gif

richard harmon

[...] ты жалкий кусок дерьма. или же нет? докажи, что ты не жалкий. докажи, что не стоишь прощения.
ты вряд ли захочешь когда-либо покаяться в грехах своих, да я и не попрошу, не бойся.
откуда в тебе столько дряни и злобы?
от чего так миром отвергнутый, буквально выблеванный со всей это мерзкой повседневной суетой?
тебя боятся. тебе не доверяют.
ты так сильно ненавидишь людей, что даже не замечаешь, как эта ненависть съедает тебя изнутри. но себя, наверное, ты тоже ненавидишь, поэтому продолжаешь так бездумно убиваться. [...]

Заявку в полном варианте вы можете найти здесь.


AMERICA
здравствуй, моя долгожданная. уже 25 лет я ищу тебя среди толпы. и предположить не мог, что ты — извиваешься у шеста ночью, а днем сводишь с ума прохожих, работаешь преуспевающим дизайнером интерьеров.

candice swanepoel only

http://i11.pixs.ru/storage/3/6/8/tumblrinli_5583908_17510368.gif

я совершенно ничего о тебе не знаю. ты начала мелькать в окнах дома напротив совсем недавно. могу лишь предположить, что ты родилась в нью-йорке, но внезапно жизненные обстоятельства заставили изменить свои планы, переехать в совершенно незнакомый для тебя город — эдинбург. смею так же предположить, что ты начитана и образована, не смотря на твой цвет волос. часто болтаешь по мобильному. с родными? с подругами? по работе? гуляешь в нижнем белье перед окнами. слишком раскована? не стесняешься своего тела? привыкла в связи с тем, что работаешь в данной сфере? спишь достаточно долго, а проснувшись, перво-наперво бежишь делать чай, кофе или горячий шоколад. кстати, пьешь ты напиток тоже горячим. пар из чашки едва успевает испаряться. спешишь. впопыхах собираешься, натягиваешь на себя вещи, приготовленные заранее, с вечера, прихватываешь ключ от машины или квартиры и выбегаешь из дома, прихватив сумочку. во второй половине дня ты вновь возвращаешься. замечаешь взгляд моих прищуренных в попытке тебя разглядеть глаз, улыбаешься, а затем стягиваешь с себя одежду. иногда после данного ритуала начинаешь носиться вновь по квартире, одеваешься и вновь ее покидаешь, иногда проводишь время с подругами (их у тебя несколько), иногда с молодым человеком (численностью 1 шт.), а иногда тут же заваливаешься отдыхать. в разные дни твоё поведение разное. одинаковых понедельников, вторников, пятниц у тебя никогда не бывает. а ещё ты танцуешь. под ритмы собственного сердца? или всё же под музыку?

Заявку в полном варианте вы можете найти здесь.


JAMES «JAM» BLACKTHORN / ДЖЕЙМС «ДЖЕМ» БЛЭКТОРН
Здравствуй, мой долгожданный. Уже 23 года я неустанно ищу тебя среди толпы, хотя прекрасно знаю все тропы, ведущие до твоего дома. Знаешь, я даже и предположить не могла, что тот маленький мальчик, вечно черкающий маленькие наброски в своем блокноте, которого я когда-то знала, станет довольно успешным художником и дизайнером.

https://38.media.tumblr.com/3a2c634c78dc4247275641b716bc4e52/tumblr_n1ikazSl1E1s3wy60o8_500.gif

thomas sangster


Проходя по улице я в сотый раз останавливаюсь возле твоего дома, подавляя в себе невыносимое желание зайти туда, как в старые времена, весело крикнуть «Раз, два, три, четыре, пять, время Эвилин встречать», увидеть твое сонное, расплывающееся в радостной улыбке, лицо, обнять тебя так, что весь воздух панически вылетел бы из твоих легких, и услышать в ответ хриплое «Ты в курсе, что за такие ранние подъемы можно безнаказанно убивать?»
Куда все это делось, Джем? Скажи мне, куда?! Ты же на все знаешь ответы! На любой вопрос, на любую ситуацию. Ну же, Джем!
[...]
Почему об этом ужасе не было написано в сказках?  Почему никто не сказал, что такие слова как «долг» и «обязательства» - это два прута одной клетки, в которую ты сам себя посадил? Всему виной тот юношеский максимализм, подпитывающий твою веру в то, что ты непременно справишься с этой кошмарной вереницей её настроений, что ты не дашь ей сорваться в этот тяжелый, холодный, депрессивный омут.

- Джеймс, ты ведь меня не бросишь, как другие.
- Не брошу.

Слова, ставшие отправной точкой в ад.

Заявку в полном варианте вы можете найти здесь.


Evanna */ Эванна *
Здравствуй, моя долгожданная. Уже 27, а может и даже 35 лет  я ищу тебя среди толпы. Хотя я знаю, что ты - судебный антрополог и мой личный ангел-хранитель.

emily deschanel

http://sa.uploads.ru/t/VxoMk.gif

Ты моя бывшая жена. Да ты старше меня и что? У нас дочь. Как все получилось? Ох уж это твоя двойная жизнь. Кто бы мог подумать, что серьезный, непререкаемый эксперт по криминальной антропологии, может в свободное время посещать бары для байкеров? А вот может! Ты приходила туда, отдыхала, слушала музыку, раз за разом садясь на свое излюбленное место у барной стойки. А это место так просматривалось со сцены. Ты такая красивая была. За внешним видом успешного специалиста, в глазах была видна такая девчонка-подросток, подростковое время которого ты сама себя лишила, углубившись в учебу. В общем мы как-то сразу стали жить вместе, родили ребенка. Но все это так же быстро и закончилось. Твоя работа, эти трупы, к этому так сложно привыкнуть, особенно когда приезжаешь с гастролей, а  тебя за семейным ужином потчуют историей о останках человека.
Заявку в полном варианте вы можете найти здесь.


Элиаш Рид | Elias Reed (фамилию мог поменять шутки ради)
Здравствуй, мой  долгожданный. Уже 20 (а может и больше) лет я ищу тебя среди толпы. И предположить не мог, что ты - раздолбай.

http://se.uploads.ru/wW7fO.gif

Dominic Sherwood, Josh Beech, Ezra Matthew Miller, Cole Mohr, Dan Howell, Oliver Alexander, Trevor Wentworth, Matt Wentworth, Kit Harington, Aidan Turner, Oliver Sykes, Nathaniel Buzolic, Sam Riley, Dave Franco, Dane DeHaan (это все, что я могу предложить, не принципиально, с удовольствием выслушаю твои предложения)

Наша первая встреча? Наверное, мое рождение. Ведь мы двойняшки и ты старше меня минут на семь (а может и не двойняшки, может на год или даже пару, пять лет меня старше). У нас рассеянная, но очень добрая мать, а так же отец, его я зову по имени, который постоянно пропадает на работе. Итак, мы предоставлены сами себе. Ты типичный мальчишка. Задира, заводила, главарь. Да, в тебе постоянно есть чувство собственного достоинства и ощущение, что ты альфа всея планеты. У парочки Ридов всегда было завышенное чсв, но если я остра на язык, то ты берешь людей внушительным взглядом на мир. Ты легко сходишься с девушками, пробиваешься на тусовки, и тебе везде рады. Ты не глуп, но, так же как и я, чаще всего строишь из себя дурака. Умеешь слушать и слышать, но редко этим пользуешься. Такой пафасный, это видно даже когда ты наигранно вздыхаешь. Считаешь себя шибко умным, но твоя слабость – это споры. Когда тебя берут на понт, ты не вправе отказать. Самолюбие тебе не позволит. Тебе не бывает стыдно, обидно, грустно, больно. Или ты просто это не показываешь? Влюбленный в себя нарцисс.

Заявку в полном варианте вы можете найти здесь.


Beatrice Karen  | Беатрис Карен (фамилия и второе имя на выбор) 
Здравствуй, моя ледяная Королева. Уже 23 года я ищу тебя среди толпы. И знаю, что ты - переводчик немецкого языка.

Daisy Lowe (only)

http://s8.uploads.ru/t/k73Wm.gif

Моя ледяная Герда, девочка из сказки, что не смогла спасти Кая и сама оказалась в холоде, заменив гордую королеву. Моя непостоянность. Я всё так же помню твой запах, слишком ярко. Я слышу твой хрипловатый голос, мне кажется, он озвучивает мою жизнь. Я схожу с ума по тебе, милая Тиса. Помнишь, как мы ходили ночью гулять? Я брала тебя за руку и смотрела на реакцию, а ты смеялась и называла меня «своей девочкой». Я помню, как ты читала мне сказку, как маленькой. Обнимала и гладила по голове. Я помню слегка сладковатый вкус твоих поцелуев. Я часто кусаю губы, ты в шутку ругалась за мои попытки тебя совратить. Я тихо говорила «дай обниму», ты улыбалась и разрешала. Твоя улыбка, неповторимая. Я заваривала тебе твой любимый чай, а ты протягивала мне черный шоколад. Я обожала твои запястья и плечи. Легонько прикасалась пальцами, проводила вдоль. Ты была моей. Красивая необыкновенность.
Мы ругались, ты громко кричала, била словами-пощечинами,  хлопала дверью и ненавидела полмира. А ночью приходила ко мне, пьяная и растрепанная, невнятно  говорила что-то, обнимала и просила прощения. Я прощала. Я помню. Ты выжгла это на моей памяти. А потом ты сказала, что ты сыта мной. Я целовала тебя и просила остаться. Кричала что-то. Разбивала фотографии. Я рыдала. Падала на колени и шептала, что не отпущу тебя. А ты лишь сказала «Прости» и ушла в который раз. Ты сломала меня. [...]

Заявку в полном варианте вы можете найти здесь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC