DEATHLESS: the dead are back for life;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Incerta. 1981

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

i n c e r t a
http://sg.uploads.ru/1hdxm.png
Если не желаешь драться,
значит, заслуживаешь
смерти.

1 9 8 1

0

2

Narcissa Malfoy и Bellatrix Lestrange разыскивают

PRIMROSE MONTAGUE (NEE GOYLE)
ПРИМРОУЗ МОНТЭГЮ (УРОЖДЕННАЯ ГОЙЛ)
http://38.media.tumblr.com/ad5b880eb874158a37831e53e29bc494/tumblr_mepoxxLQ3S1rsobeoo1_500.gif
23-30 лет // Чистокровная // Нейтралитет // Домохозяйка
Holliday Grainger


I.  « РОДИТЬСЯ ВОЛШЕБНИКОМ »
о п и с а н и е


Если коротко, то... Вы красивы, умны, добры, романтичны, молоды. У вас есть сын, муж, деньги. Вы сметливы, можете по-французски, можете по-латыни, знаете о законах Гэмпа - и неудержимо романтичны. Садист? Дайте два. Обманщик? Заверните.
А вот мужа вы не любите; точнее, перед свадьбой он казался самым лучшим человеком на свете, и влюблённость была, но со временем душе юной Роуз хотелось полёта и романтики, а супруг камнем висел на шее; друг? Знакомый? Приятель? Вероятно; любовник, муж? Нет. Но кто же об этом узнает?

Тёмный Лорд пал.
Ещё вчера вы, супруга своего нелюбимого и ненавистного мужа, мистера Монтэгю, держали рот на замке (как и всегда), со страхом смотрели на мужа (как и всегда), писали стихи/картины/книги (как и всегда), переживая ураган эмоций (как и всегда). В вас нет ничего примечательного, вы - обычная чистокровная девочка из хорошей семьи; вы - женщина, которая не обладает своим мнением, однако, безумно романтичная натура. На войне как на войне - вас шокирует то, что происходит, хотя с магглами и, Мерлин упаси, полукровками вы действительно не обнимаетесь от радости.
А сегодня... Тёмный Лорд пал.
Убиты Джеймс и Лили Поттеры, у них выжил сын; мальчишка сразу стал легендой, и вы, мать абсолютно такого же ребёнка, смогли вдохнуть полной грудью, что называется. Теперь ваша семья в порядке, нелюбимый муженёк должен как-то отвести от себя подозрения, и вами он уж точно не занят. Но война же кончилась, и именно это позволило подумать о том, что семью как-то надо восстановить, укрепить, посадить на супер-клей, в конце-концов!
И Тёмный Лорд как будто специально для этого пал.
И всё бы неплохо, но и у вас обнаружился скелет в шкафу. Как так получилось, что у вас, дорогая моя жертва будущих интриг, есть муж, сын и... Ничем не объяснимая любовь (тяга, притяжение, магнит?) к моему супругу, мистеру Малфою. Вы выдали себя, конечно; а я умная девочка. Я сделала вид, что ничего не заметила - хотя тут же побежала к Беллатрикс и Люциусу и рассказала, что безумных романтиков и мужних жён можно использовать. Ради общего блага, конечно.

Из рассказа Нарциссы Люциусу, кто такая Примроуз

- Словом, мне не давало покоя одно маленькое обстоятельство по имени Примроуз Монтегю. Мадам выглядела очень разочарованной, вся скорбь гоблинского народа застыла в девичьих глазах. Маленький мальчик, пожаловавший со своей матушкой, конечно, под присмотром был в детском зале, - Нарцисса прижала палец к губам Люциуса. Сейчас именно эти женские детальки были важны, как никогда. - Мистер Монтегю так за вечер ни разу и не добился от неё ни ответа на танцевальный тур, ни чего ещё, списав всё на усталость и на нежелание нарушать этикет так уж фатально, думаю, но стоило вернуться в дом тебе, Беллатрикс и Рудольфусу - мадам ажно расцвела! О, я не была бы хозяйкой этой ярмарки позавчерашних невест, если бы плохо разбиралась в женской психологии, но нам она сейчас очень на руку, особенно если мы не хотим, чтобы пол нашей гостиной при случае подняли. А если его и поднимут, то чтобы потом извинялись да клали плиты назад, руками, как магглы!... - Нарцисса перевела дух. - Добби, воды нам, - благодарности и церемоний не последовало, один из двух хрустальных стаканов был протянут супругу. - Я могу подтвердить свою догадку, что ты стал объектом тайных желаний ещё одной мамашки, страдающей супружьим невниманием и не удовлетворённой тем, что имеет, и сделаю это, если хочешь. Избавиться от этой напасти невозможно, а использовать, может, и можно. Я бы сказала, нужно. Беллатрикс подправит ей память, если потребуется, а ты мог бы навестить миледи, да не с пустыми руками. Чаю попить, так сказать, поговорить о надоевших браках, о тяжкой участи жертв обстоятельств... Правду сообщать не обязательно, кстати, - леди Малфой усмехнулась, позволив себе наклониться к мужу и поцеловать его.

II. « БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ »
о т н о ш е н и я


Нарцисса Малфой и Беллатрикс Лестрейндж её тщательно охраняют ото всех, чтобы ручки Примроуз были чисты и неприкосновенны для совершения нужных сёстрам Блэк деяний. Ребёнок Примроуз растёт вместе с Драко, её приглашают на все мероприятия, какие только возможны. Одним словом, о том, что Примроуз - всего-навсего одна из тех, кому суждено стать жертвой интриг, не знает никто, кроме Нарциссы и Беллатрикс. Остальное на ваш вкус.

III. « УМЕРЕТЬ ЛИЧНОСТЬЮ  »
д о п о л н и т е л ь н о


У Примроуз есть ребёнок и муж. Отношения персонажа можно выстраивать как угодно, но помните о том, что мы очень хотим играть сюжетную линию, поэтому именно её и вынесли на первый план. Личные отношения и переживания нас волнуют мало, хотя было бы замечательно, если бы чудесная Примроуз именно их и ставила во главу угла. Вот такого вот персонажа мы хотим - с нами сюжет, а вообще - отношения. Она же прекрасна, как подснежник!
Примроуз, кстати, не непутёвая и не глупая, она не добрая и не злая. Она просто одна из нас - запертая окольцованная птичка, которая всегда хотела быть кем-то другим. Но... Мадам Лестрейндж и мадам Малфой никогда особенно не считались с хотелками других девочек, потому как своих хватало с лихвой, и на чужие было плевать. Вас, конечно, нам не хватает - мы будем вас любить, но нагло использовать. Ваши белые ручки просто необходимы нам для чёрных дел. Пишите в гостевую, мы будем ждать; при необходимости с мадам Малфой можно поговорить в ICQ, куда она зайдёт ради вас и только.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC