Название проекта: Deathless: the dead are back for life.
Слоган проекта: «Forgive me, Father, for I am SIN»
Тематика ролевой: городское фэнтези, мистика с элементами хоррора.
Система игры: эпизодическая.
Администрация проекта: Heidrun Hegewald, Caerus O’Dwyer, Theresa Fairbairn, Marcus O'Callaghan
Дата создания проекта: 21 января, 2015 года.


БЛАГОДАРНОСТИ И КОПИРАЙТЫ..
Ролевой проект «DEATHELESS: the dead are back for life» выражает огромную благодарность за предоставленную возможность использования некоторых зарисовок в создании концепции идеи для Бессмертного города и Коллекционера Даррена Шэна, автора невероятно захватывающего произведения «Марш мертвецов». При создании ролевого проекта были использованы цитаты из вышеуказанного произведения, а также из произведений таких авторов, как: таинственные Нил Гейман и Терри Пратчетт, загадочные Кэтрин М. Валенте и Мэгги Стивотер.
За графические элементы мы благодарим такие ресурсы, как Deviantart и Icon Archive. Дизайн был подготовлен прекрасной bjork, за что нижайший ей поклон.

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

1.1. На проекте запрещается разворачивать какие-либо конфликты между субъектами. А именно конфликты, которые затрагивают интересы, ценности, идентификации, религиозные принадлежности, ориентацию и так далее. Администрация оставляет за собой право по истечению трех предупреждений отправить игрока в бан в зависимости от степени тяжести конфликта.
1.2. Плагиат на проекте так же карается удалением или баном, при предъявлении веских доказательств. Нельзя использовать чужой материл без разрешения на то его автора или владельца. Прежде чем брать поинтересуйтесь у владельца материала.
1.3. Запрещается флуд в темах, которые не относятся к разделу флуда. За нарушение данного правила так же может последовать наказание.
1.4. Реклама проектов осуществляется в специально предназначенных для этого темах. Запрещается распространять рекламу в личные сообщения или же в темах не связанных с разделом пиара. Любое нарушение будет караться баном или же угрозой отказа расторгнуть или не заключить партнерство с проектом, если заявка имеется.

II. ПОЛОЖЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ.

2.1. Регистрация имен персонажей осуществляется только лишь на латинице. Любые другие имена или никнеймы разрешены только в том случае если будущий участник проекта регистрирует его с целью общения с администраций или заказчиком (прим. имеется ввиду тема нужных персонажей).
2.2. На ролевом проекте разрешена регистрация нескольких персонажей. Предварительно вам все же придется обратиться к администрации. Условия регистрации вторых персонажей такие: перед созданием второго персонажа Вы уже должны будете начать несколько игровых эпизодов и написать не менее 5 игровых постов, в последующем это касается всех ваших персонажей - вторых/третьих и так далее. Вы должны уметь правильно распределять своё время и активность в игре; безответственный мультизм запрещается.
2.3. Придерживание роли и внешности осуществляется на три дня, с возможностью продления придерживания не более двух раз. Далее вам нужно будет общаться непосредственно с администрацией. Продление придерживания разрешается в случае договоренности с администрацией, будущим соигроком (если Вы идете по акции нужных) или же в других индивидуальных случаях. Список придержанных внешностей выносится в теме занятых внешностей и в теме общения с гостями.
2.4. Администрация вправе отказать вам в принятии анкеты, если сочтет ее непригодной для игры на данном проекте или же без объяснения причин, если посчитает нужным. Так же, администрация вправе отказать вам в принятии, если какие-то поправки не были внесены в срок или же вовсе не исправлены. На редактирование анкете администрация дает ровно два дня с возможностью продления.
2.5. Запрещается регистрировать персонажей с одинаковыми именами или фамилиями, если владелец этого имени/фамилии запрещает. Все придержанные имена/фамилии внесены в список. Исключениями может быть только договоренность или же регистрация родственников.
2.6. На форуме доступно заполнение двух видов анкеты: стандартного шаблона и нешаблонный вариант. Будьте внимательны с выбором шаблона. Во втором случае у администрации будет определенный ряд условий для будущего игрока. С ними можно ознакомиться в специальной теме. 
2.7. Внешности, придержанные для акций (если таковые имеются) считаются условно занятыми. Но вы всегда сможете связаться с администрацией, и договорится о возможной замене. Внешности в акции нужных обсуждаются непосредственно с заказчиком.

III. ПОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ИГРЫ.

3.1. Отсутствие без предупреждения допускается на срок до семи дней. Игроку будет выслано письмо в личное сообщение и по связи, предварительно известив о возможном удалении. После этого администрация вправе вынести такого игрока на удаление/удалить, при необходимости.
3.2. Игра осуществляется от любого лица во всех эпизодах, даже сюжетных квестах. Единственное исключение - заглавные буквы. Запрещается использование строчного текста в анкетах и сюжетных квестах.
3.3. Администрация не ограничивает объем поста определенным количеством символов. Каждый волен писать столько строк и символов, сколько он сам пожелает. Главное не количество, главное содержание - такой негласный девиз нашего проекта.
3.4. На проекте разрешен кросспол. Например, игра женским полом мужской не является чем-то ужасным, если персонаж действительно хорошо отыгрывается.
3.5. Запрещено убийство чужого персонажа без одобрения игрока и членов администрации. Это же касается НПС-персонажей, которые введены в игру с целью быть убитыми в сюжетных квестах/эпизодах и так далее.
3.6. Оформление игровых постов осуществляется следующим образом:
Чужую речь рекомендуется оформлять подчеркиванием, мысли курсивом, речь собственного персонажа жирным текстом.
3.7. Важно [!] Администрация оставляет за собой право дополнять или редактировать правила. Любые изменения будут отображаться в этой теме и в теме объявлений от администрации.
3.8. При регистрации на проекте вы автоматически подтверждаете согласие с правилами проекта и их соблюдением. Любые нарушения правил будут чреваты вынесением предупреждений, баном или удалением.