Шокирующая жестокость и продуманность, с которой были совершенны эти злодеяния, поражает своей масштабностью не только простых жителей, но и сотрудников полиции, повидавшей немало убийств за всю свою службу. [ознакомиться с сюжетом]

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля.
МЕСТО: Дублин • Абердин • Эдинбург


Добро пожаловать на мистический ролевой проект «DEATHLESS: the dead are back for life».
Мастера предлагают ознакомиться с полезными темами:
сюжеткнига тенейгостеваясписок персонажей
занятые внешностинужные персонажи
шаблон анкетшаблон npc
имена и фамилии

DEATHLESS: the dead are back for life;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



POSTMORTEM

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/R7GP.png


Postmortem: dead promises
авторский мир
мистика, триллер, ужасы, фэнтези

Рейтинг игры NC-21.
Система - эпизодическая.

0

2

ДВЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ВОЛЧИЦЫ ЖДУТ СВОЕГО ГЕРОЯ

http://savepic.su/4781381.png


http://funkyimg.com/i/Sx48.png
Ezra Bates, 27, werewolves, tyler hoechlin


По сути своей ты лидер, но ты сломлен. Не можешь ты стать лидером своей стаи. Оберегаешь нового вожака и не даешь девчонку в обиду. Рассудителен, умён, остроумен до едкости. Страстен, полон энергии и сил, но ты боишься стать монстром, боишься стать таким же, как и твой отец. Если бы ты знал, что просто на генетическом уровне не сможешь стать мучителем угнетённых.Ты верен и дружелюбен, опрометчив и горяч. Это погубит тебя. Ты слишком часто помогаешь другим, забывая о себе.
Твоя семья чистокровна, это накладывает определённые обязательства. Хочешь, не хочешь, а ты будешь втянут в эту борьбу за власть в стае.Ты из тех, кто будет отстаивать свои земли и своих волков. Твоя мать уверена, что ты станешь вожаком стаи, женившись на Эмили,  но они все не знают, что тебя гложет, что просто съедает тебя изнутри. Цена признания и уважения слишком велика. Твоя душа, твоя любовь, твоя семья. Ты боишься, что потеряешь человечность.
крепкими узами связан с Frederica Grant, помолвлен с Emily Bailin

0

3

Себастьяна ждет подругу и погибель

http://data3.whicdn.com/images/61434497/large.gif
Shailene Woodley, Saoirse Ronan, Emily Browning

❖ Элли Финн❖
Ellie Finn

~~~~~~~~~~~~~~~~
АЛХИМИК | 24
на стороне демонов, работает в специализированном тематическом магазинчике, торгуя магическими штучками;
артефакт: всякие алхимические прибамбасы да демоническое снабжение;

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ
   Элли еще молода и неопытна, но компенсируется сие не дюжим упорством в достижении цели и необычайной изворотливостью, именно потому ее и было решено выдвинуть на роль погибели Заффиро. Хотя решающим фактором поболее было ее жгучее желание отыграться на магах, особенно на семействе, которое не ценит свой природный дар и пытается искоренить волшебство в крови своей. От рождения сама Финн не была наделена магией, но ее мать с отцом всегда лелеяли надежду, что именно их ребенок оправдает семейство и вернет их в магическое сообщество Рэвинхэлла. Прадеда Элли обвинили в использовании запрещенной магии вуду, проведении ритуалов с человеческими жертвоприношениями, приговор ему вынес ковен жестокий - сам маг был сожжен на костре, а род его прокляли на годы вперед. Ко всему прочему не позволили им и отдалиться, вынуждая наблюдать за волшбой других, грызть локти и прикусывать языки перед располагающим силой и властью ковеном. Многие алхимики подобные меры считают несправедливыми, а потому готовы идти окольными путями для болезненной душе утраты возврата. Ради своей родни малышка Финн согласилась на сделку с тёмным в шестнадцать лет, ей хотелось исправить несправедливость, которую так пламенно обещал вернуть тот мужчина, взявшийся из неоткуда на пороге дома её. Она не без любопытства стала крутится подле него, выполняя мелкие поручения, учиться и развиваться не в лучшую сторону, из года в год вбирая в себя тьму. По условиям сделки за Элли остается её душа, ибо демон не смог так легко ее провести, но она должна выполнять его приказы, даже если придется пойти на убийство аль предательство. Взамен он даст ей доказательства невиновности ее родственника, тем самым девушка сможет изменить свою судьбу. Она загорелась этой сделкой, решила для себя идти до конца. Ей плевать на жизни магов, которых губил демон, а она стояла рядом и наблюдала, они заслужили участи подобной. Мужчина собирал что-то, готовился к чему-то, ее же не посвящал до конца в свои планы, а и не надо было. Финн жила в свое удовольствие, не особо замечая неудобства возни для темного. Он не запрещал ей ничего и не ограничивал, даже хвалил за некоторые шалости. Ох как любит Элль проказничать, благо в ее магазинчике для подобных вещей всякое найдется.
   Четыре года назад демон отправил Элли сдружиться со стихийницей, но сообщил ей цель этого сближения не так давно, всего то два месяца уж прошло. С тех самых пор с Себастьяной постоянно что-либо случается, ненавязчиво, то будто бы духи шалят и запугивают, то хвора какая прицепилась. С учетом творящегося вокруг, беды Заффиро пустяк, она даже не думает обвинить в них Финн, которая старательно держится неподалеку и с сочувствием относится к блондинке, временами сама предлагает Себе помощь свою.
   Финн не может и не должна действовать открыто, иначе Мэйнард, с его то опытом, легко уберет наглую шпионку со своей дороги. Именно со стороны лже-оборотня алхимичка должна ждать особую опасность, ей придется доказывать ему свою непричастность к происходящему. А после свершения дела, Финн должна будет поскорее сбежать, если хочет жить. Демон обещал ей наконец свободу, так как готовил ее именно для этой миссии.

ОТНОШЕНИЯ:   Несмотря на грядущее, на задачу Элль избавится от Себы, у них достаточно теплые отношения сложились. Девушки вместе развлекаются и в повседневной рутинной жизни ровно как и в магической ее составляющей, они смело и решительно заступаются друг за дружку, если их задирают. Отчасти вертясь в кругу высших магических семей им обеим приходится терпеть нападки, потому стоять плечом к плечу в какой-то степени вынужденная мера. Себастьяна впустила под крышу дома своего Элли, познакомила с семьей и друзьями. Стихийница доверяет ей, потому Финн немного колеблется. Она не может пока набрать столько злости и обиды, чтоб не думать о неправильности своих действий. Слишком чиста душа Элль для хладнокровного убийства, девушка все надеется, что за нее это сделает кто-то другой, для этого она намеренно порою сподвигает Себу пойти в то или иное злачное место. Ей не хочет убивать, надеется, что не придется смотреть в голубые глаза Себастьяны и прощаться с ней навсегда.

ОТ ЗАКАЗЧИКА:   Грустно, но скорее всего оба персонажа в конце покинут этот мир. Хотя прежде изведут друг друга, ибо Себастьяна помирать так просто не собирается, она еще нужна некоторым негодникам в городе сием для корыстных планов. А малышка Финн не может не оправдать надежд родителей.
   Я жду игрока с довольно извращенным умом и таки черным юморком, дабы вместе выдумывать для начала нелепые планы по травле стихийницы. Не буду ворчать, чтоб Элль как персонаж развивалась и в иную какую вам угодно сторону. У нас найдется с кем кроме Себы можно ей поиграть вполне, все вместе разрулим и впихнемся к кому пожелаете.
   В общем... Смертушка моя... приди а... я ж тебя жду....

0

4

M83 Ft. Susanne Sundfør – Oblivion
Она - темный маг, смысл жизни которой является месть Верховному Ковену. Он - оборотень, который хочет помочь своей стае и перерасти свои чувства к волчице, для которой он не более, чем старший брат. Она - оборотень, у неё с магом общие интересы в планах мести ковену. И они втроем используют друг друга, но только с каждым днем все больше запутываясь в своих мотивах и чувствах.
http://se.uploads.ru/uE142.png

ОТНОШЕНИЯ:
[with Aidan Blake]
"В идеальном союзе мы находим такую силу, которую не можем найти в себе, но силу союза нельзя осознать, пока его не испытаешь."
Да, эти слова чертовски нам подходят. Мы знакомы сколько? Год? Или больше? Ты вообще помнишь, как у нас все завертелось? Ночной клуб, алкоголя побольше, юбку покороче и отрываешься. Ты бы могла за себя постоять в любое другое время, но не в таком состоянии, пить ты не умеешь точно (или просто тебе тогда захотелось напиться?) И вот тогда в темном переулке на тебя напали, а я, как истинный герой, ценой сбитых костяшек пальцев спас твою очень красивую задницу. Ты так же не раз мне помогала. Взаимоиспользование. Ты узнала обо мне все: про то, кто я, откуда родом, почему уехал и т.д. Я, конечно, тоже многое о тебе знаю. Ты удачно подергала за нужные ниточки и вот мы уже в машине едем назад в Рэвинхелл. Ты считаешь, что в твоих руках будет целая армия волков, наивная, неужели ты серьезно полагаешь, что они пойдут за мной или тобой? Тебе нужна Эмили, а я не настолько тебе доверяю, чтобы подпускать так близко к ней. Между нами, несомненно, есть химия, но мы оба придерживаемся мнения, что просто хорошо проводим время, пускай и заканчивается оно обычно в твоей или моей постели.
[with me]
Я тебе не доверяю. И ты это прекрасно знаешь. У нас есть общая цель, но только для тебя нет ничего важнее мести, тебе все равно, погибнет ли кто-то из-за твоей игры или нет. Я не такая. Мне не нравится то, что ты так часто ошиваешься рядом с моим другом, я всегда буду о нем заботиться. Ты мне не нравишься. И ты это прекрасно знаешь. Впрочем, это у нас взаимно. Но мы друг другу нужны, мы знаем это и умело используем чувства друг друга. Мне не нравится то, как часто ты меняешь свои маски, ненавижу лицемеров. Пару раз мы точно забывали о словах, ты о своей силе и мы чуть ли не глотки друг другу не разодрали. У нас веселая жизнь.
Временами мы устраиваем что-то вроде перемирия, крепкое рукопожатие и часами в красках рассказываем друг другу, что бы нам хотелось сделать с нашим общим врагом, уж он нас сближает.
ОТ ЗАКАЗЧИКА:
Мы очень просим вас роль брать на веки вечные, да.) Эйдан у нас очень активный, завалит постами и любовью. Я же обязуюсь снабжать графикой, любовью, и в меру активной игрой.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC